Гомель 29 1223737
Курс валют:  $1 = 1.9500 руб. €1 = 2.1720 руб.

Индия (ГОА)




ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ В ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В МИНСКЕ:

Визы в Индию для граждан РБ открываются в Посольстве Республики Индия в Республике Беларусь, которое 

находится в Минске на ул.Собинова, 63, тел.:(8017)2629970, 2372923


Список документов для оформления туристической визы в Индию для граждан 

Республики Беларусь в г.Минске:
1. Две цветные фотографии 3,5х4,5см, лицо на которых занимает 70-80%, сроком давности не более 6 мес.;
Требования к фотографии на визу:
На фотографии должны быть четко видны открытые глаза.
На очках не должно быть вспышки; очки не должны быть затемненными.
Не должно быть эффекта «красных глаз»;
Не фотографируйтесь в очках с тяжелой оправой.
Оправа не должна закрывать глаза;
Головные уборы на фотографии не допускаются.
Возможны те, которые носят по религиозным мотивам.
В таком случае лицо должно быть полностью открыто лицо от низа подбородка до верха лба, 

чтобы четко было видно всё лицо;
Волосы не должны закрывать лицо; Фотография должна быть нейтральной цветовой гаммы;
На фотографии должен быть один человек на светлом однотонном фоне 

(без спинки стула, игрушки или других людей в кадре), который смотрит прямо в объектив со 

спокойным выражением лица и закрытым ртом (взгляд не из-за плеча (портретный стиль), 

голова не наклонена и четко видно всё лицо); 

Фотография должна быть сделана с однородной подсветкой и не содержать отражения вспышки.

Фотография должна:
Быть сфокусированной и четкой
Высокого качества без пятен, потертостей и царапин
Отображать прямой взгляд в камеру
Отображать естественный цвет лица
Быть яркой и контрастной
Фотографии с цифровых камер должны иметь цвет высокого качества
2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста 

(заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и 

срок окончания действия паспорта), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы, 

в паспорте обязательна личная подпись владельца;
Паспорт должен быть действительным в течение 6-и месяцев с момента окончания поездки.
3. Консульский сбор;
4. Заполненная на английском языке анкета с личной подписью туриста в 2-х местах 

(заполняется также для детей выезжающих по своим паспортам ).
Подпись в анкете должна быть максимально схожа с подписью в паспорте.


C 1 декабря 2013 года анкета заполняется через интернет (http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/);



5. Справка с места работы на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, 

адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 6 месяцев работы на русском языке 

(справка действительна в течение 1 месяца с даты выдачи). 

Ежемесячная зарплата должна быть в эквиваленте НЕ МЕНЕЕ 300 дол.США. 

При низком уровне заработной платы требуются дополнительные финансовые гарантии.
6.Подтверждение бронирования тура или копии выкупленных авиабилетов (в том числе и на обратный рейс).
При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител. 

Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого. 

Для оформления визы на ребенка, предоставляется копия свидетельства о рождении. 

В случае, если он выезжает не в сопровождении родителей (законных представителей), 

дополнительно предоставляется копия нотариально-заверенного согласия родителей на выезд ребенка. 

Каждая визовая анкета рассматривается индивидуально, и на любой стадии рассмотрения заявления 

Посольство может запросить дополнительную информацию. 

Факт подачи заявления на визу не гарантирует ее выдачу. 

Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин отказа. 

Внесенный сбор не возвращается. 

В выданную визу изменения не вносятся. 

Полный сбор вносится за каждого ребенка


Сотрудники Сети агентств Tury.by могут вам посодействовать в открытии визы в Индию.
тел. +375291223737, (0232) 750875


   
  <-- -->