Гомель 29 1223737
Курс валют:  $1 = 1.9670 руб. €1 = 2.3094 руб.

Виза в Таиланд


| Виза в Таиланд

 Для того, чтоб открыть визу в Таиланд требуются следующие документы: 
1) Паспорт сроком действия более 6 месяцев после срока окончания визы 
 
2) 2 фото, не старше 6 месяцев, строго соответствующие требованиями МИД Таиланда (размер 36х47 мм, овал лица от подбородка до макушки от 32 до 36 мм)  

3) Подписанная анкета  

4) Разборчиво заполненный опросный лист (заполняется на русском языке)  

5)Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный) 

6)Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью) 

7)Справка с места работы (для работающих) 

8)Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми

Консульский сбор - 35 долларов. 

Срок действия визы - 3 месяца или 6 месяцев. Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.

Продление срока пребывания 

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Неиммиграционная виза (в т.ч. бизнес и деловая)

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях: 

- исполнение служебных обязанностей (категория «F») - ведение своего бизнеса / работа (категория «B») 

- инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM») 

- учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED») 

- работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M») 

- исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «R») 

- управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS») 

- выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX») 

- Другие виды деятельности


Посольстве Королевства Таиланд в Москве

129090, г. Москва, ул. Большая Спасская, д.9 

Тел.: (+7 495) 608-0817, 608-0856, 608-6671 

Факс: (+7 495) 690-9659, 607-5343 

E-mail: thaiemb@nnt.ru 

consular@thaiembassymoscow.com (Консульский отдел) 

Web: http://ru.thaiembassymoscow.com

Режим работы: понедельник-пятница (кроме праздников) 09:00 - 13:00 и 14:00 - 17:00 

Консульский отдел: понедельник-пятница 09:30 - 12:30 (оформление визы) 14:00 - 17:00 (выдача паспортов)