DESERT ROSE НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ!!!

Desert Rose Resort 5*
DESERT ROSE НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ!!!

После первого посещения этого отеля остались очень довольны, поэтому в этом году вернулись сюда не задумываясь.

По прибытию в отель заполнили регистрационную карту, где указали, что в отеле во второй раз. Нам сразу дали VIP браслеты и предоставили комнату в течении 10 мин. (т.е. в 10.30, хотя заселение должно быть в 14.00 по стандарту), что подтверждает внимательное обращение к гостям со стороны администрации и персонала отеля.

Территория:

За год изменилось многое, всё стало в белых тонах (перекрасили бары, рестораны, зимний сад и т.д.), теперь территория отеля кажется ещё более огромной. На территории расположено 9 баров, кальянная (16.00-00.00), 1 ресторан общего питания и 4 а-ля карт, ежедневная дискотека(23.00-03.00), аквапарк, 3 бассейна, зимний сад в котором регулярно проходят различные мероприятия и выступления, SPA центр, магазин сувениров и товаров, детская игровая площадка, тренажёрный зал (в том числе открытая площадка возле лагуны). Морские прогулки, дайвинг, снорклинг с отплытием от пристани в отеле. Катание на верблюде и многое другое.

Кардинально изменился пляж, теперь там очень много песка (раньше был утоптан). Цветов и клумб стало ещё больше, везде аккуратно подстриженные газоны.

Через дорогу (появился собственный пешеходный переход) от отеля множество торговых точек с сувенирами, маслами и т.д.

До торгового центра Senzo Mall 20 мин.пешком, либо такси на ресепшн (6$ туда и обратно), которое приедет в назначенное Вами время.

Номер:

Чистый, уютный. Телевизор, душ, туалет, фен всё как и везде. Электрочайник и чайно-кофейный набор. В номере можно курить.Есть балкон с столиком и креслами. Ежедневные уборки и бесплатное пополнение мини бара кола, спрайт, сок. Питьевой бутилированной воды предостаточно, если мало можно взять в баре.

Пляжные полотенца теперь выдаются по картам. Лично для нас так было удобнее, не надо постоянно таскать с собой из номера. Ключ от сейфа необходимо брать на ресепшн самому. Возле каждого корпуса на входе сидят улыбчивые охранники. Внутри корпуса мини дендрарий с цветочками, акацией и пальмами.

Питание:

Очень разнообразное. Здесь каждый найдёт себе что-то по душе. Рыба, курица, мясо ежедневно, несколько раз были креветки приготовленные на гриле. Гарниров огромный выбор.Сладости, овощи, фрукты. Вообще питание 24 часа с небольшими перерывами.

В ресторанах а-ля карт практически тоже самое, только сервировано иначе, за исключением мексиканского Ranchero (понравился больше всего, незабываемая атмосфера и обслуживание).

Сервис:

Улыбчивый и приветливый персонал, доброжелательные официанты, общительные бармены и охрана (безопасность у них превыше всего).

Очень сильно коснулись изменения анимационной команды. Если одним словом аниматоры вы СУПЕРРРР!!!!

Отдельно огромное спасибо Irina Savina (Guest Relation Supervisor), благодаря Ирине отдых становится незабываемым. Именно эта девушка делает всё для того чтобы ваше прибывание было комфортным и уютным.

В отеле так же есть своя бонусная программа "Desert Rose Rewards program", чем больше раз вы посещаете отель, тем больше у вас право пользоваться широким спектром привилегий отеля.

Жалко не передать всех радостных эмоций от отдыха в Desert Rose в отзыве, но однозначно мы с женой вернёмся сюда ещё ни один раз. Рекомендую этот отель Всем.

Возврат к списку