<

Коронавирус в Турции: застрявшие отдыхающие и пустые отели

Коронавирус в Турции: застрявшие отдыхающие и пустые отели

Коронавирус со всеми карантинными ужасами и прекрасный отдых на теплом Средиземноморском побережье в первоклассных отелях Анталии можно совместить.

Несмотря на ограничения от коронавируса, в Анталье действует целый ряд отелей, и сотни туристов, которые не поехали домой и были подвергнуты жестким карантинным условиям, остались на отдыхе в Турции. На видео показана большая группа немецких туристов, среди которых много пенсионеров, отдыхающих на теплых курортах в мягкое время года.

Отмененные полеты и запреты на въезд являются экономической катастрофой для отелей и ресторанов. По всему миру Министерство иностранных дел забирает немецких путешественников. Но есть и люди, которые вовсе не хотят возвращаться.

В Анталии, в Турции, корреспондент ZDF-Korrespondent нашел немцев, которые хотят остаться там, пока это происходит. Они предпочитают наслаждаться пустым пляжем и спортивными сооружениями в отеле, чем держаться за без контактными барьерами дома в Германии.

На курортах Турции температура воздуха +32С, температура воды в море до +24С и пустые пляжи.
Кстати, ранее TURY БАЙ публиковал информацию о предполагаемом начале туристического сезона в Турции "Когда откроют Турцию"

На видео рассказывается о туристах на отдыхе во время карантина коронавируса в отелях Анталии.

Специальные предложения

Без визы

Турция

03.12, 10.12, 17.12, 24.12 все даты

Длительность: ч.

Месторасположение Отель находится в районе Султанахмед, Стамбул. Руины Константинопольского ипподрома находится в 5 минутах ходьбы, а Цистерна Базилика — в 6 минутах ходьбы. Этот отель — вариа...

Без визы

Турция

30.12, 10.12, 17.12, 24.12

Длительность: ч.


Популярные курорты Турции


Туры из городов Беларуси и соседних стран


Туры в течение 2020 года


Подобрать тур ?