СОЧИ: отели, в которых есть бассейны с морской водой

СОЧИ: отели, в которых есть бассейны с морской водой

Если Вы ищете отдых в Сочи, то обратите внимание на нашу подборку отелей, в которых также будут и бассейны с морской водой. Ведь в Сочинском районе не только красивая природа, но и уникальный микроклимат, который хранит в себе богатые полезными свойствами минеральные воды.

Пансионат ЭДЕМ 3* (Сочи) - находится в 40 м от моря, почти на пляжной полосе и состоит из двух трёхэтажных корпусов на 270 мест. Благодаря близости к морю гости могут любоваться не только видом на море, но также и наслаждаться шумом прибоя.
Пансионат подойдёт для семейного отдыха и для желающих пройти санаторно-курортное лечение, чтобы укрепить своё здоровье.

Санаторий АКТЁР 3* (Сочи) - находится в Хостинском курортном районе г.Сочи, совсем рядом с морем, на территории парковой зоны, в 25 км от аэропорта г. Адлер, в 7 км от ж/д г. Сочи. У санатория собственный мелкогалечный пляж, до которого сего 30 метров. У санатория территория площадью 5,3 га - много живописных уголков и интересных мест.
Территория отеля

ОК ДАГОМЫС 4* (Дагомыс) - находится в старинном парке курортного поселка Дагомыс, в 40 км от аэропорта г. Адлер, в 15 км от ж/д вокзала г. Сочи, в 3 км от ж/д вокзала Дагомыс. Комплекс образует единый и очень удобный для гостей архитектурный ансамбль.

КК АДРЕЛКУРОРТ (Адлер) - это своего рода курортный городок в парковой зоне Адлерского района города Сочи, расположенный на территории 50 гектар. На территории санаторно-курортного объединения есть все необходимое для полноценного лечения и качественного отдыха в любое время года. Санаторий состоит из 4 спальных корпусов. В пешей доступности от корпусов находятся морская набережная и галечный пляж. На территории СКО «Адлеркурорт» находятся крупнейший в стране океанариум, аттракционы, игровые комнаты, спортивные площадки, тренажерные залы, теннисные корты и экскурсионное бюро.

Популярные курорты России


Туры из городов Беларуси и соседних стран


Туры в течение 2020 года


Подобрать тур ?