Виза в Иорданию

Виза в Иорданию оформляется по прибытию в аэропорт при условии срока действия паспорта не менее 6 месяцев. Стоимость оформления визы 28 $.
В настоящее время по туристической визе можно находится в Иордании в течение одного месяца.
При покупке тура в Иорданию у туристического оператора, виза выдаётся бесплатно.

Въехать в Иорданию по визе, полученной в Посольстве, можно в течение трёх месяцев со дня получения.

Необходимые для оформления визы документы:
паспорт;
анкета;
одно фото.
Срок оформления визы 2-3 дня, консульский сбор за однократную визу — 31,5 $, многократную — 91,5 $.

Специальные предложения

Горящий тур Без визы
Подробнее
  • от 730 USD1551.22 BYNПодробнее
Горящий тур Без визы
Подробнее

Тур в Иорданию на Мёртвое море DEAD SEA SPA 4*

Иордания
21.09.19, 28.09.19, 05.10.19, 12.10.19 все даты
  • от 887 USD1884.84 BYNПодробнее
Без визы
Подробнее
'travelsoft:travelsoft.feedback' is not a component