Виза во Вьетнам

Однократная виза до 15 дней

с 1 июля 2015 однократная туристическая виза во Вьетнам для белорусов, кто прибыл во Вьетнам на срок не более 15 дней отменена.

Однократная и многократная виза до 1 месяца
Для однократной и многократной визы сроком действия до 1 месяца (туристической и деловой) необходимо предоставить следующие документы:
1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)
2. Одна фотография (4х6см)
3. Заполненная анкета
Стоимость однократной визы - 65$, многократной визы - 75$. Срок рассмотрения документов – 2-3 дня.

Однократная и многократная деловая виза до 3 месяцев
Для однократной и многократной визы сроком действия до 3 месяцев (только деловой) необходимо предоставить следующие документы:
1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)
2. Одна фотография (4х6см)
3. Заполненная анкета
Стоимость однократной визы - 80$, многократной визы - 100$. Срок рассмотрения документов – 2-3 дня.

Подать документы в консульский отдел Посольства Вьетнама в Беларуси можно либо лично, либо через доверенное лицо, либо через туристическое агентство.

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы. Срок визы не переносится, если возникает такая необходимость, то оформляется новая виза.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Минске
220040, г. Минск, ул. Можайского, 3
Тел./факс: (+375 17) 293-15-38 (приемная)
Тел./факс: 237-48-79 (консульский отдел)
Е-mail: dsqvn.belarus@mofa.gov.vn
Прием заявлений на визу и выдача готовых виз: вторник и четверг с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00

Специальные предложения

Без визы
Подробнее

Отдых во Вьетнаме из Москвы THU HIEN HOTEL 2*

Вьетнам
30.11.19

Отель Thu Hien расположен менее чем в 100 метрах от пляжа города Нячанг. К услугам гостей чистые комфортабельные номера с бесплатн...

Без визы
Подробнее
'travelsoft:travelsoft.feedback' is not a component