ОТЕЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ АРАБЫ...

AMC Royal Hotel & SPA 5*
ОТЕЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ АРАБЫ...

Проживали в данном отеле в ноябре 2018 года. Отель больше соответствует категории 4*.

Из минусов сходу можно выделить большое количество арабов, отдыхающих в отеле. Очень неприятно было замечать, как в своей черной парандже с длинными рукавами женщины набирали еду в ресторане, при том рукава задевали тарелки. Купаются они также в этой одежде, и никто им этого не запрещает. Отдыхать в одном отеле с арабами - удовольствие на любителя) Кроме них, в отеле было много китайцев, которые вели себя во время завтрака достаточно шумно.

В остальном, отель можно смело выбирать для бюджетного хорошего отдыха, молодёжного или семейного.

Номера не новые, но в хорошем состоянии. В номере имелся набор чай/кофе + чайник, вода. Уборку делали регулярно и достаточно хорошо.

Питание нормальное, но сервис в ресторане всё-таки хромает. Бокал, перед тем как налить вам вино, могут помыть пальцем...) Кроме главного, есть еще один ресторан в основном здании отеля, а-ля карт, работает он также по системе "шведский стол", итальянское меню там достаточно вкусное.

Проводят анимацию с детками, и в этом же помещении ночью - неплохая дискотека.

Сам отель небольшой и достаточно уютный. Рядом с ним есть магазинчики, в которых можно купить всё, что вам нужно, по хорошим ценам.

Пляж небольшой, песчаный, есть понтон. На пляже находится детская площадка и ресторан а-ля карт, в котором неплохо готовят.

Главное, ехать с позитивным настроением, и ваш отдых в этом отеле однозначно пройдёт хорошо)

Возврат к списку