ОТДЫХАЛ СЕМЬЕЙ С ДЕТЬМИ В ЯНВАРЕ 2019 - РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ

AMC Royal Hotel & SPA 5*
ОТДЫХАЛ  СЕМЬЕЙ С ДЕТЬМИ В ЯНВАРЕ 2019 - РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!

Только что вернулись в Минск из Хургады. В этом отеле я второй раз, выбрала его специально, чтобы показать детям (сыновья 12 и 15 лет) Египет!

Дети счастливы, им понравилось все! И номера, и питание, и теплый, несмотря на прохладную погоду, бассейн)), Рада, что начали работать водные горки, в августе 2017 не помню, чтобы они были.

Прилетели утром, быстро заселили за 20-30 минут, хороший номер, вопросов по питанию, уборке и всему остальному не возникло ни разу, справедливости ради, мы и не привередливые, и не искали повода придраться. Отличные спокойные вечера на лобби под музыку рояля (Амр, еще раз спасибо, ты талантливый музыкант) или скрипки, ежедневная шоу-программа! Обязательно посетите сафари по пустыне! Дети и я в восторге от квадрациклов и верблюдов! Аниматоры стараются развлечь отдыхающих у бассейнов и на пляже каждую теплую безветренную минуту! Рома, ты покорил сердца детей сразу и навсегда! Тренажерный зал нам тоже понравился.

Правда есть отличия по сравнению с отдыхом летом. Сейчас в номере не было халатов и тапочек, может быть их бы дали, но мы не просили. Зубной пасты тоже не было (не было вообще, спрашивали) хоть летом ее приносили каждый день (свой тюбик закончился за 2 до вылета, хотели воспользоваться пастой отеля, увы, пошли покупать, тюбик в 50 мл - 2-3 дол...) Но! Это такие мелочи, что можно и опустить.

Что еще? ДА! Январь - холодный месяц, он холодный всегда и каждый год, а вот отель к этому не готов оказывается. Все развлечения, отдых и игры рассчитаны на солнышко, жару и море. В январе, а в этом году как-то особенно холодно, и не каждый день можно было провести занятия на улице, хотелось бы видеть в отеле и какие-то занятия в закрытых помещениях, например занятия по йоге, пилатес, растяжка. Были дни, когда из развлечений в течение дня только 1 теннисный стол и телевизор... Отель не в городе, в пустыне, погулять негде, и получается что и делать нечего... Это единственное, что отличает отель от рая на земле)))

Возврат к списку