ОТДЫХ В ОТЕЛЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ

AMC Royal Hotel & SPA 5*
ОТДЫХ В ОТЕЛЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ

Начну по порядку:

1. Внешний вид отеля – отлично, по сравнению с соседями выглядит очень презентабельно.

2. Рецепшен – максимальная вежливость и дружелюбие, помогают решить 100% создавшихся вопросов. Для тех, у кого нет даже базовых навыков английского, срочно придется подтянуть, потому как за все время моего пребывая мне попался один менеджер «неплохо» говорящие на русском языке. 10$ в паспорте творят чудеса =), дали очень удобный (с точки зрения логистики номер).

3. Обслуживающий персонал – ненавязчивый, вежливый, пашут целый день как пчелы, чувствуется железная рука руководства отеля.

4. Номер: совмещенный большой санузел, огромное зеркало. Плюсы: биде. Минусы: очень узкая ванная (лечь невозможно даже с 50-м размером в плечах). Мелкие недочеты: небольшие сколы на плитке, точечно проявляющаяся ржа на элементах декора. В ванной всегда чисто! Полотенца, шампуни и прочая химия для тела – всегда в избытке, просить никогда не приходилось. Горячая пода 24/7.

В номере: кондиционер, персональная камера хранения (бесплатная), телевизор +20 каналов в том числе детские и на русском, просто ОГРОМНАЯ кровать, не ошибусь если скажу 2,2*3 метра. Чайник (чай, кофе, сахара). Недочетов и минусов я не заметил, понятно, что отель не вчера сдан в эксплуатацию – поэтому мелочные потертости и сколы на мебели глаз не резали.

Просторный балкон (мы просили на первом этаже) поэтому сразу с выходом во внутренний двор отеля. На балконе стол, два стула.

По просьбе в номер принесут все что потребуется – детская кровать, одеяла, утюг и т.д.

Каждый день приносили соки и воду (по 1,5 литра на человека), без проблем дают и 3 и 10 литров. Вода не вкусная! Фраза странная конечно, но это так.

Убирают каждый день, с долларом или без – всегда чисто. За те 10 дней, что мы отдыхали, поменяли несколько раз постельное и даже занавески.

5. Бассейн и внутренняя территория отеля. Бассейн – не просто чистый, он вылизан до такой степени, что не у каждой хозяйки ванная в таком состоянии. После пяти купаться не пускают. Пьяные украинцы устроили ночной заплыв, сотрудники отеля вежливо уговорили выйти на сушу. Есть детский бассейн, в это время вода была холодной даже для меня, подогрев не включали, поэтому все дети дружно стучали зубами на суше, после коротких заплывов. Постоянно у бассейна дежурит два спасателя. Пляжные полотенца выдают (бесплатно).

Территория отеля: она вообще отсутствует – что лично для меня стало разочарованием. Она не просто маленькая, ее как таковой просто нет. Это очень огорчает потому что за территорией отеля тоже погулять не где.

6. Пляж. На фото выглядит песчаным, но это не песок. По структуре похоже на сбитую глину с вкраплением мелкой щебенки и гальки. Я не привередлив, а мои девочки ходили только в обуви. Пляж чистый, лежаки, зонтики – все без проблем в избытке.

7. Море. Пляжа как такового тоже нет, вся ширина пляжа это метров 70-80, ограниченная с одной стороны пирсом, с другой пляжем соседей. Вход в море еще более более суровый чем сам пляж, местами попадаются откровенные платы обычного щебня. Поэтому хотите поплавать – или на глубину с пирса, или аквасоки.

8. Еда и рестораны. На территории три ресторана. Все бесплатные с небольшими ньюансами. Ресторан под открытым небом – тоже что и общая столовка только с официантами. Итальянские ресторан – вход по предварительной записи, все опять же бесплатно за исключением уголка японской кухни. Кухня в итальянском ресторане – скудная, острая и невкусная, вино такое же как и во всем отеле. Для антуража наличие этих ресторанов приветствуется – по факту бесполезные.

Общая столовка – опять же, как и во всем отеле чисто, есть детский уголок с детским меню. Завтраки не блещут разнообразием, как по мне это нормально, кого-то может не устраивать. Обеды за десять дней тоже приелись. Но вот ужины!!! Каждый день что-то новое, четыре или пять раз были тематические вечера – русская, турецкая, французская, немецкая и какая-то еще кухня. Вот это по-настоящему вкусно и разнообразно!!! Браво! Соки, кофе, алкоголь, выпечка, овощи, фрукты – каждый день, каждый прием пищи в избытке.

9. Анимация. Отдельное спасибо Елене, детскому аниматору. Каждый день для детей устаивали какие-то дневные развлекалки и вечерняя дискотека. Дочь засыпала без задних ног. Анимация для взрослых – есть. Зарядки, упражнения в бассейне, конкурсы, взрослое диско.

10. Отдельный момент. Отель для курящих! Так сам я курильщик со стажем, мне нравилось абсолютно все. Я только соберусь стрехнуть пепел – там стоит пепельница. Пепельницы повсюду, курят повсюду, за исключением рецепшена и комнат.

Личное мнение: если ваша цель «поотвисать» - это не подходящий отель, если ваша цель спокойно провести время с книгой или побыть наедине с собой – вам сюда, если ваша цель отвезти к морю детей – вас отпугнет пляж и обилие курильщиков.

Возврат к списку