Элина Кохреидзе

SANYA YU HUA YUAN SEAVIEW HOTEL 4*
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО

Добрый день!

Были в этом отеле на Новый Год 2018. Год не могла написать отзыв - решилась.

Только объективно, только об отеле.

Расположение хорошее - для тех, кто хочет отдыхать в тишине, но быть недалеко от инфраструктуры. Если не лень - 15 минут до площади, 25 до "Ананаса" пешком. Если лень ходить - 5 минут/10 юаней на такси.

До моря - хорошего моря, с комфортным входом, а не каменистого ужаса у отеля Liking - 10-15 минут ножками. Для ленивых ходят электромобили. Собственной пляжной зоны нет, поэтому либо зонтики/шезлонги платно, либо на песочке/коврике/полотенце. Пляж чистый, хороший, пологий заход в море.

Очень хорошая, красивая, зеленая территория отеля. Есть бассейн, но со стойким и сильным запахом хлорки. Ну, дезинфекция прежде всего!

В магазине при отеле есть минимум необходимого: кремы/мази, пляжные коврики, вода/пиво и прочее.

Рядом (минут 5-7) что-то типа района местных - говорят, что там можно дешево покушать и купить фрукты. Но нас напряг "дизайн" и "атмосфера" этих заведений. К тому же там всё функционирует часов до 17:00.

Завтраки хорошие - овощи, мясное/рыбное, супчик. Хотелось бы побольше вкусных плюшек и фруктов. И чая бы хорошего - Китай всё-таки! А то какой-то пакет Lipton полощут по 10 раз. На обеды и ужины ходить в ресторан отеля не рекомендую. По ценам вроде нормально, но долго (не смотря на то, что посетителей не много) и не вкусно (заказала кальмары с овощами - получила резиновые кальмары).

Номер нам дали в основном корпусе на минус первом этаже: нас не напрягало отсутствие балкона, вид был на макушки пальм и чуть-чуть на море; над нами был ресторан - это минус: будили звоном посуды и скрипом передвигаемых стульев в 06 утра; еще один минус - не работал лифт, ведущий в холл и ресторан - приходилось ходить через зону персонала отеля (столовая и какие-то офисные помещения), надеюсь, это было временное явление. В силу новогодней загрузки отеля менять номер не стали.

Уборка хорошая, полотенца меняли исправно (не всегда белоснежные, но чистые и пушистые), постельное белье тоже меняли не смотря на то, что мы были там всего неделю.

К персоналу никаких претензий.

Если Вы хотите всегда находиться в центре курортной зоны, то этот отель не для Вас.

Если Вы не любите или в силу медицинских показаний не можете ходить в горку/с горки - отель тоже не для Вас. Он весь построен каскадом на горе. Вас запросто могут поселить в нижнюю виллу, а от неё к основному корпусу с холлом и рестораном нужно подниматься вверх не по самой прямой лестнице. Или готовьтесь к физическим нагрузкам, или бронируйте номер с пометкой Main bilding (основное здание). Да - эти номера будут дороже, чем номера в виллах. Да - Вам не придется бегать вверх/вниз.

Отель рекомендую для активных туристов, любящих совмещать тихий отдых в отеле с активными походами в центр города.

Возврат к списку