Анна

SANYA YU HUA YUAN SEAVIEW HOTEL 4*
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ

Отдыхали в январе 2019, номер был в главном корпусе с видом на море.

В номере были: вода каждый день по бутылочке на каждого, кофе растворимый в пакетиках, чай, чайник, кружки, стаканы, зубные щетки и паста, шампунь, гель, крем, зонт! утюг с гладильной доской, пилочка, шапочки для душа, тапки-сланцы, фен, ватные палочки, мыло, расчески. Телевизор с каналом на английском, холодильник и сейф.

Гиды в отеле хорошие отвечают на вопросы, хотя с фонтаном так никто и не угадал, когда он работает... Гид Инна помогла мне взять на ресепшене лейкопластырь и антибактериальное средство типа йода, когда я порезала ногу о камни во время плавания.

Завтраки разнообразные можно что-то найти по вкусу. До Парков «центрального» и Олень повернул голову минут 20 пешком.

До ТЦ Ананас минут 25, в Макдональдс принимают карты юнион пей. На все остальное нужна наличка можно было поменять у гида, нам привезённой не хватило, так как надеялись на карточку с китайской платежной системой union pay, но её не принимали в магазинах почему-то.

Степеньки не напрягали.

Завтраки хорошие, голодными не уходили!

Пляж рядом, ходили через другой отель Liking, помыть ноги после песка и туалет был справа от этого отеля если смотреть на море, на пересечении улиц. Там иногда стирали белье китайцы из кемперов.

Впечатления очень хорошие от отеля и отдыха в целом.

Возврат к списку