ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!

SANYA YU HUA YUAN SEAVIEW HOTEL 4*
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!

Данный отель мы посетили с детьми (10 и 12 лет) летом 2018 года. Так как дети взрослые, то мы брали 2 номера DELUXE SEA VIEW ROOM. К сожалению, в данной стране никто не говорит на английском, тем более русском языках. НО!!! В данном отеле с 8 утра до 8 вечера сидит представитель туроператора (Русьтур) и языковой барьер практически незаметен.Нам дали 2 номера в абсолютно разных местах. Один-в главном корпусе отеля, второй- на вилле. С виллой нам неслыханно повезло, т.к. номер у нас был на троих классом SUPERIOR SEA VIEW ROOM (VILLA AREA) . Номер просто потрясающий: большой коридор, один большой балкон с видом на море, 2 маленьких балкона из двух спален с видом на дорогу. Одна комната с двумя 1,5 спальными кроватями, другая комната с одной 2-х спальной кроватью. Так как второй номер, был в подвали (тоже якобы с видом на море), намного скромнее первого, то мы все вместе жили в этом прекрасном номере на вилле. По поводу уборки нареканий никаких. Убирались каждый день. За все время ни разу не пришлось обращаться на ресепшн с какими-либо просьбами. Полотенца спокойно брали на пляж. Одно только могу посоветовать-снять на видео все , что находилось в номере на момент вашего заселения, т.к. потом могут возникнуть трудности с возвратом 100$. При выезде у одной семьи были проблемы. Хорошо, что они все засняли. Мы поняли одно: все, что упаковано-за отдельную плату. Прайсы в номерах лежат.

Выбор на завтрак очень большой. Мы с дочерью, никогда не уходили голодными. Но вот у мужа язва, поэтому в Китае он настрадался. Под конец вообще не ходил в столовую.

Заранее знали про лестницы, поэтому были к ним готовы. Они нас вообще не напрягали. Зато пока ты по ним поднимаешься, спускаешься-такой обалденный вид.

Кушали в чуфаньках на площади еды, в разных. Везде гостеприимно, вкусно.

В принципе, отдыхом остались очень довольны. Нас пугали крысами и насекомыми, никого за это время не встретили. Китайцы-добродушный трудолюбивый народ, очень хорошо относятся к русским.

Возврат к списку