ЕСЛИ СУДЬБА ЗАНЕСЕТ НАС ТУДА ЕЩЕ РАЗ, БУДЕМ ТОЛЬКО...

SINDBAD CLUB AQUA HOTEL & SPA 4*+
ЕСЛИ СУДЬБА ЗАНЕСЕТ НАС ТУДА ЕЩЕ РАЗ, БУДЕМ ТОЛЬКО...

Отдыхали в сентябре семьей, с ребенком 5 лет.

Размещение. Прилетели вечером, в отель попали около 9. Разместили быстро, в течение 30 минут, при этом мы ничего не платили. Принесли карточки для заполнения, в которой уже был указан номер комнаты (5049 с видом на территорию отеля с аквапарком). В номерах мебель конечно старенькая, холодильник стремный, санузел сносный, центральный кондиционер. Но мы прилетели не в номере сидеть! После размещения, сразу отправились на ужин...

Питание. В целом не плохое. Стандартные завтраки, омлетики, яйца, сосиски (не очень), спагетти, блинчики, картошка фри, чипсы, тосты, выпечка, сладости, разнообразие фруктов (яблоки, груши, дыни, финики, виноград, апельсины, даже хурма 1 раз), овощи, салатики, рыба, говядина, свинина, печенка, несколько раз очень вкусная утка, пару раз креветки, крабик, суши (внутри с крабовой палочкой), супы на любителя, на пляже при отеле мороженое. В общем голодными не оставались никогда. Так же можно было записаться в один из ресторанов на ужин (итальянской, ливийской или китайской кухни)

Пляж. Суперский!!!!!!! Лежаков всегда полно. Вход в море оооочень ооочень плавный, для маленьких детей супер. Вода чистая, прозрачная, с высоты роста отлично видно дно. Море очень спокойное и теплое. На пляже песок, при входе в море мелкие камушки и ракушки.

Территория отелей и аквапарк. Очень большой плюс, что можно пользоваться территориями 3-х отелей. Бассейны на любой вкус, горки тоже. Весело было и взрослым и детям. Обедали часто в ресторане на территории отеля с Аквапарком.

Анимация. Детская очень хорошая!!! Утром можно отдать детей в комнату, где тетя аниматор с ними играет, лепит, рисует. При желании нарисует аквагримм. Ежедневно вечером детская дискотека. Взрослой дискотеки нет. Были различные шоу (с огнем, гвоздями, стеклом и т.п.)

Персонал и обслуживание. Персонал приветливый, дружелюбный, любит детей (всегда перекинеться несколькими фразами с ребенком). Уборка постельного и полотенец хорошая. насчет пола большие сомнения. Вода добавлялась ежедневно, если выпивали.

В общем, в целом впечатление об отеле очень хорошее. Если судьба занесет нас еще раз туда, будем только рады!!!! Всем рекомендую!!!

Возврат к списку