ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ С 16 ПО 27 ИЮНЯ В ЭТОМ ОТЕЛЕ

PIRLANTA HOTEL 4*
ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ С 16 ПО 27 ИЮНЯ 2015 В ЭТОМ ОТЕЛЕ

Отдыхали с мужем с 16 по 27 июня в этом отеле.

Отель, заселение и уборка: отель очень понравился-находится на возвышенности,очень красивый вид,но без машины довольно трудно подниматься наверх. Приехали в отель в 22.00-нас сразу же отвели в ресторан,хотя ужин уже закончился-накормили,вдобавок принесли огромную тарелку арбузов.Заселили сразу же в №110 (на втором этаже),номер понравился-небольшой,но чистый и уютный,есть холодильник,кондиционер-работал исправно,сейф платный (2$ в сутки)-мы им не пользовались.Если кого-то интересует телевизор - каналы только на турецком (русских мы не нашли). Хороший санузел-нигде ничего не текло и не ломалось.Очень приветливый и доброжелательный персонал (говорят по-английски),на ресепшене есть девушка Жанна,она разговаривает по-русски.Территории отеля как таковой нет-бассейн с горкой ,бар и терасса ,с который открывается очень красивый вид на город и море.Убирались в номере каждый день,меняли через день полотенца-никаких нареканий.

Питание: турецкий завтрак-оливки,несколько разновидностей сыра (все очень понравились),сосиски,вареные яйца,выпечка,свежие огурцы,томаты,йогурт,кофе -чай.На обед мы за весь отпуск ни разу не сходили,так как после завтрака сразу же уезжали из отеля на пляж или на экскурсии.Ужин-макароны,картофель,несколько видов салатиков.Из мяса в основном курица (шашлычки из курицы,курица в кунжуте и т. д )-муж сказал,что выбор мяса для него небольшой .Каждый вечер разные супчики-пюре.Выпечка очень вкусная,из фруктов-арбуз,дыня,яблоки. Напитки -брали вино (очень понравилось)и иногда пиво.

Пляж: от отеля на муниципальный пляж бесплатно ходит трансфер,пляж не большой,комплект лежаков и зонтик 10 лир,ехать минут 7. На пляж в Чалыш ездили сами ,за мечетью есть остановка долмушей (проезд 8 лир за двоих в одну сторону,один раз ездили на автобусе-столько же проезд.Брали лежаки около кафе Onur- заказываешь любой напиток или что-нибудь поесть-лежаки бесплатно.Ездили на пляж в Олюдениз на долмуше- стоимость за двоих 10 лир в один конец,комплект лежаков + зонтик 24 лиры.Вход в Голубую лагуну стоит 6 лир на человека (детям 3),комплект лежаков + зонтик 24 лиры.Все пляжи в основном галечные,исключение песчаные пляжи Капуташ и Патара (сколько стоит вход в Патару не помню,вроде в районе 10 лир за двоих).

Экскурсии: Экскурсии мы брали не у нашего тур-оператора.Недалеко от отеля брали в аренду на пару дней Suzuki Burgman 400 (стоимость аренды до 5 дней -40 $ за день,от 5 дней 35$+ топливо (бак в районе 30-34 лир). Ездили сами на Ликийские гробницы,в городок Каш ,на пляжи Капуташ и Паттара.На пристани можно за 10-15 $ взять самим экскурсию 6 островов (на целый день ,вместе с обедом,напитки платно).Ездили за 70 $ на 2 дня в Эфес- Иераполис и Памуккале,если кого заинтересуют контакты-могу скинуть в личном сообщении.

В целом отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ -хороший вариант если хотите сэкономить на проживании и больше денег потратить на отдых.Единственный момент-расположение отеля на возвышенности-вид невероятно красивый,но вот подниматься на гору неподготовленным людям будет сложновато (хотя этот "+/-" исчезает если вы арендуете автомобиль или ездите на экскурсии). Отдыхающие в отеле в основном турки,немного англичан,русских туристов было совсем мало (за время нашего отдыха),но мы чувствовали себя очень комфортно. Рядом с отелем есть магазинчики,минут 5 идти до пристани-там много кафешек и ресторанчиков.

Возврат к списку