ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХАЕШЬ.

Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХАЕШЬ.

В Египте 8-й раз. В Марса Аламе 2-й раз.

Нам отель очень понравился.

Летели с Киева через Хургаду. Дорога с Хургады заняла 4,5 часа на автобусе.

Заселили сразу, хотя приехали около 11:00. В отеле 95% отдыхющих - Европейцы. Не весь персонал знает русский язык, английский,знают все.

Номер (1125) дали на 3-м этаже в 11 корпусе. Номер хороший, просторный, с хорошим душем и огромной террасой, с боковым видом на море. Убирали хорошо, каждый день меняли полотенца и постель, крутили фигурки. Оставляли 1$.

Рядом с этим корпусом ресторан, основной бассейн, тренажерный зал и остановка для шатл-басов на пляж (они ходят каждые 5-10 минут)

Территория отеля небольшая, но чистая и ухоженная.

Есть два бассейна с подогревом. Один из них, с песчаным входом. Подогрев такой, что когда выходишь с бассейна, на воздухе становится сразу холодно.:-) Запаха хлорки, нет, но при этом бассейны всегда идеально чистые.

Нам пляж понравился. Каждый день лицезрели черепах (они живут в центре бухты, возле большого буйка, около 100 метров от берега), их много и они огромные. А так же, там живет огромный тигровый скат (около 1,5 метра в диаметре).

На пляже есть кафешки и магазинчики (не дешевые). Песочек на пляже чистый и просеянный. В море купались без коралловых тапочек. Вход пологий.

Персонал вышколенный, очень приветлив, не выпрашивают чаевые, работают очень добросовестно. Нигде ни разу не приходилось, кого то ждать, что бы к тебе подошел, все быстро, с улыбкой, радушно.

Пиво на пляже кеговое, наливают в стаканы 0.3 в любом количестве. На рецепшине, бутылочное, пару раз было Haineken, а в основном местное, но хорошее. Соки в барах все пакетированные. В баре на пляже и в главном бассейне, целый день дают фрезерное мороженное, очень вкусное, разных вкусов. Можно полить гренадином.

Питание - выше всех похвал! Фрукты, мясо,гриль, овощи, морепродукты, суши, фреши, сладости, по утрам, круассаны, очень вкусное финиковое молоко и т.д. и т.п., всего не перечислишь. Все очень вкусно приготовленное и все всегда свежее.Каждый день все разное. Все просто не реально перепробовать. Столы все сервированы. На каждом столе стоит бутылка 0,5 питьевой воды. Все напитки наливает официант.

Аниматоры стараются. Каждый вечер в 21:00 в холле проходят представления. Там же в баре делают очень вкусные коктейли из кокосового молока.

Вай фай на 1-ю неделю предоставляется бесплатно в холле. Мы в Хургаде купили карточки 4G от Vodafone (5$-2ГБ), поэтому интернетом отеля не пользовались, но говоря скорость отличная. У Vodafone связь - просто супер, у нас такой в Украине нет :-)

В этот отель хочется вернутся второй раз!!!

Записали видео-отзыв об отеле. Кому интересно, можно посмотреть.

Возврат к списку