НА 5* НЕ ТЯНЕТ, НО 4 ТВЕРДАЯ

Desert Rose Resort 5*
НА 5* НЕ ТЯНЕТ, НО 4 ТВЕРДАЯ

Старенький, но вполне себе достойный отель. Территория отеля огромная, все ухоженное, зеленое, красивое, гулять одно удовольствие, очень чисто. В Хургаде за пределами отеля делать совсем нечего, поэтому очень важно обращать внимание на территорию.

Я рекомендую съездить лишь в одно место в городе, самостоятельно, без экскурсий вечером на такси, это порт 'Marina'. Вы сможете прогуляться по красивой набережной, посмотреть на яхты и посидеть в местном ресторане. В порту их очень много, каждый манит интерьером, особенностями кухни и столиками с прекрасным видом, да и цены там очень демократичные. Именно там любители подымить смогут попробовать лучший кальян в Хургаде.

Возвращаюсь к отелю. Номера просторные и светлые, мебель старая, но приемлемая. В номерах убирают плохо, если вы оставляете чаевые, за них вам скрутят лебедей из покрывала или украсят постель лепестками роз, но качественной уборки не будет.

Еда в главном ресторане очень однообразна, в первый день разбегаются глаза, кажется, что вокруг столько всего, а позже замечаешь, что блюда дублируются и большинство из них подают изо дня в день, что надоедает. Алкоголь как и в большинстве отелей местный, пить не советую, т.к. любой крепкий напиток в местных магазинах продается в пластиковых бутылках и стоит 2$ за 0,7, думаю не нужно объяснять насколько вредным он является, лучше привезти пару бутылок с собой. Зато вино и пиво смело можно пить, пиво очень вкусное, любителям сушеной рыбы советую брать ее с собой, т.к. тут вы ее найти не сможете. Рестораны А-ля карт очень достойные, в них всегда очередь, поэтому чтобы успеть посетить каждый, обязательно на следующий день после заселения запишитесь в них у администратора на ресепшн. Официанты и бармены не приветливые, все просьбы выполняют нехотя.

Очень порадовала анимация, ребята активно знакомятся и рассказывают туристам про большой выбор игр и развлекательных программ, которые проходят в течение всего дня. Любой желающий может прийти и поиграть в бочу, волейбол, дартс, научиться танцевать и т.д. Вечером в амфитеатре проводят различные шоу, выступления акробатов, танцоров, факиров, комедийные сценки, конкурсы Мистер и Мисс отель.

Входов в море несколько. Самые большой достаточно мягкий, но вода мутная и неглубоко. Если пройти в конец пляжа, вода кристально чистая, но без специальной обуви поплавать не получится, очень много кораллов.

В целом отель достаточно неплохой и его можно рекомендовать к посещению. Если вы летите в Египет в первый-второй раз, то останетесь в восторге.

Возврат к списку