НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТПУСК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ) И МЫ...

HAYDARPASHA PALACE 5*
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТПУСК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ) И МЫ...

Отдыхали в отеле в сентябре с сестрой и племянником 4-х лет.В Турции уже далеко не первый раз (отдыхали ранее в Кемере, Белеке, Сиде и Анталии, в Алании были второй раз). Алания-самый бюджетный регион для отдыха, поэтому тут очень много молодежи, значительно больше, чем в других районах.

Отель небольшой, но его территория красивая и очень уютная, ничего лишнего. Есть бассейн для взрослых (18+).

Питание: достойное, несколько раз в неделю в главном ресторане проходят тематические ужины: турецкая кухня, рыбный день (креветки, кальмары и т.д.), итальянский день, по воскресеньям были роллы. В лобби баре делают вкусные коктейли. около бассейна после 16:00 делают хот-доги, пекут венские вафли. В общем голодными не останетесь точно)

Пляж: небольшой, песок с мелкой галькой; при входе в море камни, но пройдя чуть дальше-песок.

Анимация: в течение дня различные активити, как и везде : водная аэробика, пилатес, степ, пляжный воллейбол, стрельба, дартс, в 12:00 игры у бассейна , вечерние шоу программы. Каждый день вместе с анимационной командой выезды на дискотеки в город. Также, дискотека есть и в отеле, но людей там мало, желающие потанцевать, как правило, едут на дискотеки в город.

Что касается детской анимации , то тут твердая 5+! Помимо миниклуба в отеле проводятся различные мероприятия для детишек: день Нептуна, день пиратов, индейцев; дни, когда рисовали на камнях, пекли печеньки. Для детей тут масса развлечений. Из Анимационной команды особенно нам запомнилась Екатерина. Очень добрый, светлый и отзывчивый человек, легко находит общий язык со взрослыми и детьми, дети ее любят. Мой племянник каждый день, в 10:00 ждал Катерину у дверей мини-клуба).

После отпуска в сентябре, я возвращалась в отель еще дважды: с друзьями в октябре и ноябре. Уж очень там понравилось нам!!!

Возврат к списку