ОТЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ

Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh 5* (Набк)
ОТЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ

Привет, сегодня хочу поделиться своим мнением о данном отеле.

Начну с самого начала. Отдыхали с 8 февраля по 15 февраля. Начитавшись отзывов самое страшное для меня было заселение в 3-й корпус, поэтому я решила попробовать написать в инстаграм отеля с просьбой заселить в 1- й или 2-й корпус, в итоге нам вежливо пообещали, что если будут места то обязательно поселят. Конечно надежды было мало) Приехали мы в отель в 8-00 (утра) пришли на ресепшен, и нам сказали что браслеты дадут только в 10-30, а пока можете погулять по территории отеля, что мы в общем-то и сделали. В 10-30 пришли на ресепшен и показали переписку из инстаграма, нам сказали ок и приходить в 14-00 на заселение, нам надели браслеты и мы пошли пользоваться благами отеля. В 14-00 мы пришли на заселение и нам дали ключи от номера который находится в первом корпусе, радости просто не было предела.Мы никаких денег не предлагали, а с нас и не просили) В инстаграм мне отписались, что нас заселили в 1-й корпус совершенно бесплатно. Мы конечно были очень благодарны. Но потом оказалось что всех кто прилетел именно 8 9 10 февраля селили в 1-й и 2-й корпус))) Так что, не обязательно платить и писать что бы Вас поселили в хороший корпус. Конечно же 3-й корпус это пипец, он очень далеко. Я бы конечно не советовала бы селится в него)) Хотя мужчина с работы ездил в этот же отель и сказал "Только в 3-й корпус, там есть все бассейн и бар и все рядом". Мы приехали на море, поэтому для нас это было прям очень важно.

Номер светлый, просторный, мебель конечно многое видала, но ведь в отпуске в номере проводишь очень мало времени) Кондиционер очень хорошо работал Уборка в отеле страдает, при чем по полной, полы просто не моют, постель и полотенца не меняют тоже, нужно ходить и постоянно просить что бы поменяли, дали шампунь или воду) За то лебедей крутил уборщик отменных.

Территория очень красивая, зеленая и чистая. Бассейны достаточно глубокие, и чистые. Если один с подогревом, но он маленький, и хочешь ныряй хочешь просто плавай. Но рыбок конечно мало. Кстати понтон 300 метров))) к этому нужно быть готовым, но для нам в принципе проблем не было. Так же на пляже есть лавочки где можно купить все необходимое по отличным ценам (не забывайте торговаться)

По питанию у меня вообще нет вопросов, разнообразия нет, но еда вкусная. Завтраки были всегда одинаковые с 7-00 до 10-00 блинчики, омлет, овощи, булки, каша, яйца и сосиски. С 11-30 на баре возле бассейна давали блинчики и булки. С 13-00 до 15-00 был обед, всегда были супы, курица и говядина, картошка (пюре, запеченная по всякому), делали пасту с разными соусами, много пирожных и минимум фруктов (апельсины, финики и дыня). Так же с 13-00 до 14-00 в баре на пляже давали картошку фри и котлетки. с 15-30 на баре возле бассейна давали пиццу. С 18-30 до 21-00 ужин, здесь было разнообразие, курица или говядина + гриль (курица, котлетки и тд), паста, картошка овощи, салаты, много сладкого. Всего сейчас не припомню. Но ужин ждали больше всего. По алкоголю пей сколько тебе влезет, конечно он не супер, но народ пьет и радуется. На обед и на ужин давали пиво из бутылок (Stella), так же на ужин давали вино, кстати было не плохое. Если вы отдыхаете в отеле более чем на 7 ночей вы можете записаться на 2 ужина в 2-х ресторанах (Итальянском и рыбном). В итальянском вам дадут меню и вы можете выбрать что бы хотите, фото прикрепляю. В рыбном выбора не дают, что принесут то и ешь))) фото тоже прикрепляю) Но нам конечно еда очень понравилась в этих ресторанах, она была ОООчень вкусной. Мы были довольны. Вообще еда в отеле не плохая, мы никогда голодными не ходили.

Месторасположение отеля СУПЕР! Много магазинов и кафе. Мы поняли что только ездим в эту бухту)

На территории отеля есть 2 места для курения кальяна, 1-е это на террасе отеля, так вот стоит там кальян 5$ и он ужасный, товарищ вообще его не обслуживает да еще и ругается. Но на пляже есть "Палатка" там очень классный кальян и стоит тоже 5$.

Аниматоры активные, постоянно что-то проводят, пытаются вовлечь тебя. Спасибо Анжелике за отличную зарядку)

Могу сказать что за 708$ на 2-х это идеальный отдых, ном очень понравилось.

Возврат к списку