ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.

PALMYRA BEACH 3*
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.

Много о Тунисе слышали разное, но приехали с мужем отдыхать впервые.В дороге были долго, включая задержку самолета, и тем особенно приятно, что разместили нас тут же. Этаж предложили второй. Номер чистенький, с чистым бельем, исправными телевизором, феном, кондиционером . Кран немного барахлил, но сантехника вся рабочая, обратились на ресепшн. Юрий вызвал сантехника и все решилось за 5 минут. Белье меняли три раза, уборка каждый день. Пальмовые деревья на территории, создают тень на лежаках на газоне, там же бар на пляже с пивом и напитками, вежливый персонал .Завтрак обычный, но все, что нужно для завтрака есть: творог, яйца, хлопья, молоко, йогурт, жарят яйца и блинчики. Обед и ужин очень разнообразны:несколько видов салатов, соусы, маслины, картофель фри, тушеное мясо с овощами, суп. печеное, фрукты не сходили со стола. Каждый вечер на гриле делали рыбу и птицу, печенку и овощи. Чай кофе,пиво и вино в течении дня. По любому вопросу можно обратится в любое время суток на ресепшен. Есть хамам,но мы приехали на море. Оно чистое, теплое, с утра спокойное, после обеда бывали волны .До собственного пляжа отеля пол минуты))).На пляже лежаки бесплатные, конечно надо приходить пораньше: не позднее 8,30-8,40 иначе свободных лежаков уже найти тяжело.После обеда лежаки свободные есть почти всегда.Про море и солнце можно сказать только одно: СКАЗКА!!!

Отель очень уютный и, что для нас было важно, тихий, да от него нет в шаговой доступности торговых центров и магазинов и всяких развлечений, но тут прекрасное море, которое, как говорят самое лучшее в Суссе, так как подальше от толпы местного населения и частокола соседних отелей. А до Тц доехать легко и быстро, до порта минут 10 на маршрутке.

Итак, по порядку: Подводя итог нашего отдыха… мы остались очень довольны! Спасибо управляющему отеля и всему персоналу за доброжелательное отношение и общение! Есть мелкие недочеты – но мы уверены, Вы легко с ними справитесь! У Вас отличная команда, позитивный настрой и еще… поддержка со стороны нас, отдыхающих! Персонал - чудесный! Честно – это первый отель, куда нам действительно хочется вернуться! Развития и процветания!

Возврат к списку