PALMYRA BEACH- ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО!

PALMYRA BEACH 3*

PALMYRA BEACH- ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО!

Это тот отель за все наше время путешествий, который, имея 3 звезды, лучше, чем некоторые четверки . Соотношение "цена-качество" просто идеальное. Ну что ж, начнем с первых минут нашего пребывания в отеле.

Сам отель находится недалеко от аэропорта Энфиды. Отель разделен самим зданием на две зоны С одной стороны находится бассейн, хамам, поля для тенниса,амфитеатр. С другой стороны МОРЕ, ресторан, бар на пляже, сам пляж и есть газончик, где тоже можно загорать.

Мы приехали в обед. Милый парень на ресепшене посоветовал нам сразу сходить в ресторан, так как через 20 минут обед должен был заканчиваться. Оставив вещи, мы пообедали. После нас заселили в номер с которого было даже видно немного море, номер нам подошел, не меняли и не доплачивали, кстати есть номера с видом море, заходили к соседям по отелю, в номере все так же , как у нас, но вид шикарный. Если бы дали номер нам изначально хуже, доплатила бы и глазом не моргнув.

Вообще, номера в целом хорошие. В них есть балкончик, кондиционер, сейф(за отдельную плату), телевизор с русскими каналами. Есть ванна, не душ.

На следующий день мы решили сходить в хамам. Управляющий в нем Дамир- позитивнейший человек. Хамам на самом деле расслабляет, если есть возможность, то обязательно сходите, не пожалеете. Полотенца в отеле бесплатно, но есть залог 10 динар, выдают в хамаме.

В отеле один бассейн, для детишек отгорожен там около метра, и постепенно нарастает глубина. В нем проходит аквааэробика и водное поло.

Развлечений очень много, помимо вечерней анимации- дартс, пляжный волейбол, утренняя гимнастика, танец живота, водное поло, аквааэробика и бочка. На каждое мероприятие зовут, поэтому не заметить того, что где-то что-то проходит, будет очень трудно.

Питание- очень вкусно! Еще при заезде нам дали расписание, когда какие бары открываются и до скольки работают. Есть перекус между работой основного ресторана, дают закуски( пицца, блины, пирожные.). Ресторан- это отдельная история. Даже мне, привередливой в еде, и то понравилось все. На завтрак обычно все просто, подают сосиски, йогурты, сухие завтраки, молоко, блинчики, варенья, к ним. На обед- зелень, салаты, первое(суп), второе(на любой вкус и цвет). Вечером основные блюда готовили на гриле прямо в ресторане.

Осталось сказать только про пляж. Мы решили прогуляться к пляжам других отелей, в порту. Пляж Palmyra- один из самых лучших. Если решите прогуляться, то рядом есть так называемый "дикий пляж, там нет рядом отелей, только местные домики. но там почти никого нет. Тоже очень красиво, обязательно сходите, сделаете красивые фотографии.

Отдых очень понравился, советуем этот отель всем. Обязательно на следующий год поедем туда же, даже рассматривать другие варианты не будем)

Возврат к списку