ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ

KLEOPATRA REMI HOTEL (ex. REMI HOTEL) 4*
ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ

Отдыхали с супругом в данном отеле во второй половине сентября. Находясь непосредственно в отеле очень хотелось написать негативный отзыв, хотя по жизни мы позитивные и не придирчивые люди. Но странная штука, на сайт tophotels.ru находясь в отеле зайти не возможно)))) конечно по приезду мы остыли и негатив прошёл, все же опишу наше прибывание в Remi. Покупая тур, впринципе мы понимали куда и зачем едем, в приоритете стояли бюджет, месторасположение и конечно сам пляж «Клеопатра». Не буду много расписывать заселение, еду и т.д. Заселяют по времени как положено по стандартам, еда- выбора нет и не вкусно, качество продуктов ниже среднего, питались в основном в ресторанчиках, по воскресеньям практически вообще еды нет, т.к. в отеле почти у всех выходной. Системы «все включено» как таковой нет. Есть «полный пансион».

Отдельного отзыва «заслуживает» так называемый сервис! Это не что!!! Как только Вы зарегистрировались на ресепшен (даже ещё не заселились!!!) к Вам подойдёт представитель спа салона с уговорами посетить хамам, все бы ничего, в Турции это нормальная практика, НО!!!!этот представитель подходит к Вам со списком с полными Вашими данными! Следовательно, ресепшен услужливо передаёт все Ваши личные данные сотрудникам салона, нас это шокировало! Официанты узнав что Вы русский турист демонстративно ворочат нос! И даже не надейтесь, что Вам кто-то из них что нибудь принесёт или во время уберёт грязную посуду. Такое поведение официантов ко всем русским туристам. Они беспардонно позволяют себе курить рядом с жезлонгами где отдыхают гости отеля, подходить и тыкать своим телефоном в лицо, показывая какие то свои фото. Огромный минус этого отеля это официанты! Начиная от внешнего вида, заканчивая поведением и сервисом.

Номера все пошарпанные, в номерах поломанные ручки дверей, унитаз, не рабочая вытяжка, слабо охлаждающий кондиционер. Отель на 3 с огромным минусом.

Единственный плюс отеля это его расположение.

Даже выбирая бюджетный вариант поездки, данный отель не стоит денег уплаченных за пребывание в нем.

Возврат к списку