ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ СПОКОЙНОГО

ELYSEES DREAM BEACH HOTEL (ex. Elysees Hurgada Hotel) 4*
ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ СПОКОЙНОГО

Первый раз была в Египте. Летели большой компанией, 7 человек, некоторые уже отдыхали в Хургаде (отелем остались довольны).

Расселили нас хорошо и быстро. Вещи донесли до номера и получили свою денежку.

Номера хорошие, без излишеств, мы не придирались. Чистый, аккуратный номер, без балкона. Вид из окна был на какую-то стройку (нас он сильно не волновал), но это как повезёт, у людей из нашей компании были виды и на внутренний двор отеля. Плюс в том, что сейф в номере, это очень удобно. Уборка была каждый день и достаточно частая. Не понимаю людей, которые придираются. Полотенца постоянно меняли.

Персонал доброжелательный и вежливый. На русском мало кто разговаривает, но это понятно, т.к. отель ориентирован на европейцев. Но весь персонал хорошо владеет английским языком, так что общаться с ними не составило труда (для тех, кто не знает английский, будет немного проблематично).

На территории 2 ресторана, которые работают по очереди. Питание качественное, но сильно разнообразия изо дня в день нет. Тем не менее нам всего хватало (хотя я достаточно придирчива к еде). Бары в ресторане, на пляже, возле бассейна и в бассейне(не работал в феврале). В барах стандартные напитки, изысканных коктейлей не делаю.

Анимация скудновато, но для компании эта не проблема. По утрам были йога и аквааэробика. По вечерам танцы.

Пляж и море - это самое главное. И с этим всё было отлично. Пляж городской, но тем не менее людей было не много. Лежаки почти всегда были свободны и мы занимали места в первой линии. Море чистое, берег пологий. Кораллов нет, в 2 местах только и они огорожены, так что не мешают и можно посмотреть и понять что это такое. Пляж чистый, полотенца выдают.

Возле самого отеля сильно развлечений нет, только парочка магазинчиков, но в 5 минутах ходьбы "живая" улица. Так же можно на такси съездить на Ширатон.

WiFi на рецепшне, ловит хорошо, работает так себе, но переписки отлично, звонки нормально, даже фото грузились. Иногда ловил интернет на пляже,там правда только для СМС.

Отдых в отеле очень понравился. В этом году планируем съездить ещё раз. По приезду напишу отзыв.

Возврат к списку