СИРЕНА 3* БОЛГАРИЯ КРАНЕВО (03-10 АВГУСТА 2017)

Sirena Hotel 3*
СИРЕНА 3* БОЛГАРИЯ КРАНЕВО (03-10 АВГУСТА 2017)

Приятный небольшой отель на окраине поселка Кранево.

От аэропорта ехали около получаса. Заселили в номер 42 -4 этаж, окна не на дорогу. Лифта нет, лестница довольно крутая. Если вы с маленькими детьми, просите номера пониже. В номере все, как в описании: кондиционер, холодильник, душевая кабина, ТВ (3 русских канала). Белье чистое, есть одеяла, а подушки можно было бы уже и поменять. На этаже есть гладильная доска. Фен берите с собой.

Питание брали только завтраки. На мой взгляд очень скромные: три вида колбасы, сыр, брынза, огурцы, помидоры, оливки, шоколадные шарики/хлопья, арбуз/дыня/инжир. Мед, варенье, масло, плавленый сырок. Белый хлеб. Кофе, горячее молоко, гор.вода в автомате. Автомат с "соками": вишня, апельсин. На горячее яйца в виде омлета, яичницы-болтуньи. Жареная колбаса или сардельки маленькими кусочками.

При отеле ресторан, в котором 20% скидка постояльцам. Но еда не очень вкусная, ели всегда в других местах. Особенно рекомендуем кафе Механа "Воденицата". Официант Миша говорит по-русски, меню тоже на русском, оплата картами. Обязательно попробуйте черноморские мидии (7-8 евро за 700г).

До пляжа действительно около 1 км по центральной улице, по жаре это не меньше 20 минут. Лежаки платные -зонт+ 2 лежака стоят 12 евро. Есть бесплатные зоны. Вай-фай на пляже есть, у официантов спрашивали пароли. Однозначно не хватает на пляже душей -нашли всего два.

Бассейн при отеле не очень большой, но места всем хватало. Есть небольшой детский лягушатничек.

В отеле было много немцев, детей совсем маленьких не было.

Хочу отметить любезность персонала отеля. Нам очень помогла Антуанета, когда выяснилось, что дочь забыла в автобусе свой телефон.

Уборка в номерах была каждый день, но мне показалось, что только выносили мусор, полы не мыли, пыль не протирали))) Белье и полотенца меняли каждые три дня.

Рекомендую путешественникам брать с собой штопор для вина и нож для арбузов. Персики покупали только местные у бабушки в магазинчике на углу- целый пакет за 1-2 евро.

В целом, отдыхом мы довольны -загорели, накупались, наелись вкусняшек)

Всем желаем приятных путешествий и ярких впечатлений!

Возврат к списку