ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, НО ВОТ САМО МЕСТО..

CACTUS HOTEL 2 **
ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, НО ВОТ САМО МЕСТО..

Это была моя первая и долгожданная поездка в таинственную заграницу. Был 2013 год

По маршруту от аэропорта Ларнаки наш отель был в числе первых, поэтому дорога заняла не больше 30 минут, что очень удобно. Приехали утром, ждали заселения до 14:00. Сам отель вполне приличный, хоть и не первой свежести. Номер дали на третьем этаже, с видом на бассеин. Взяли в аренду холодильник.

Уборка ежедневная, качественная.

Завтраки проходили в соседнем отеле Sun Remo, ужины во Фламинго (один хозяин на три отеля). Фламинго находится на набережной в нескольких километрах от Кактуса, но организован трансфер, так что добраться не проблема. Мы же предпочитали пройти пешком - и аппетит нагулять можно, и насладиться видами.

Завтраки чисто европейские, по мне скудные. Соевая колбаса, сыр, тосты, джем, яйца, мюсли.. Ужины хороши, без претензий. Все вкусно и сытно. Вообще на Кипре стоит ходить в таверны, пробовать местную кухню.

В целом,Ларнака подойдет для семейного отдыха. И для отдыха с детьми, полагаю. Заход в море удобный, метров через 150 вода по шею.. В море нет никакой живности, не отличается прозрачностью. Зато сам курорт тихий, спокойный. Но для молодежи там тоскливо, можно взвыть со скуки. Если жаждете движений - Айя-Напа или Протарас вам подойдут лучше.

Рекомендую взять машину на прокат и объехать весь остров. По истине красивые места. А учитывая отличные дороги и уровень культуры вождения со стороны всех участников - получите удовольствие от самого процесса :)

Возврат к списку