ЛУЧШЕ ОТЕЛЯ И БЫТЬ НЕ МОГЛО

Villa Sun Flower Suite & Spa 4*
ЛУЧШЕ ОТЕЛЯ И БЫТЬ НЕ МОГЛО

Всем привет!

Прилетели с Турции 20-ого октября, отдыхали в данном отеле с мужем и дочкой(2 года) месяц.

Путевка была куплена еще в начале июля,поэтому я точно знала, в каком городе находится отель (Аланья), сколько часов мне придется трястись с ребенком от аэропорта до отеля в автобусе (почти 3 часа).

Начну с приезда: вылет был в 12:00, в автобус сели в 16:40 , в 19:40 были уже в отеле.

Нам сразу выдали ключи от номера, жили мы в корпусе , где находится ресепшн на 4 этаже, окна смотрели на ресторан и другие корпусы отеля. Носильщика не было, что меня удивило, т.к. в Турции не первый раз, обычно багаж улетал со скоростью света в номер, а ту как то послали к лифту и отвернулись.

Номера большие 2 комнаты, кухонный уголок со всеми кухонными принадлежностями: электро плитка, чайник, микроволновка, столовые приборы, тарелки, стаканы, штопор и т.д. и т.п.. Кровать сдвоена из 2 односпалок, ребенку по запросу дают манеж, есть также 2 кресла раскладывающихся и балкон с сушилкой для белья.

В отеле 3 дня в неделю проходит Анимация:

каждый вторник - Живая музыка, мужчина поет под гитару, мне очень нравилось.

каждый четверг - Турецкая ночь и танец живота.

каждое воскресенье - Шоу со змеей.

В эти же дни на ужин подается Барбекю:

по вторникам - куриные грудки на гриле, по четвергам - кебаб и рыба на гриле, по воскресеньям - курица и что-то типа говяжих котлеток на гриле.

Будьте готовы , что места на улице в дни анимации будут заняты или занимайте сами заранее, т.к. сцена оборудована прямо напротив столов ресторана.

Питание хорошее и ребенок ел, без проблем.

Завтраки: яйца, сосиски, булки, огурцы, помидоры, сыры, колбасы, оливки, хлопья, йогурты, варенья, арбузы, апельсины.

За омлетом и блинчиками очередь, т.к. жарят при вас.

Обед и ужин схожи, только на ужин обычно что-то жарилось на гриле, на обеде обычно бывали куриные ножки или просто курица/говядина тушеная с овощами.

Очень большое разнообразие фруктов и на обед и на ужин: арбуз, дыня, мандарины, яблоки, груши, сливы, бананы. В первую неделю еще были и персики.

Десертов тоже было очень много, мы больше по пахлаве специализировались , была и с орехами и без.

После обеда подавали еще и "фаст фуд": картошка (фри/по деревенски), бургер "собери сам", яблоки, что-то типа хачапури с сыром.

в 17:00 кофе-брейк: чай с печеньем.

из Алкоголя мы пили: вино белое/красное (действительно наливают из бутылок, открывали при нас), джин со спрайтом, виски с колой, сок с водкой (они называют его алкогольный коктейль), пиво. Все годное.

Бармен Ахмед выучил новые фразы: "Где муж?", "Говори по-русски, я говорю по-русски", муж всегда говорил, что он самый жадный Бармен=) и вечно недовольный, видимо усталь...

Воду в бутылках можно взять там же в баре, есть кулеры с водой.

чай, кофе тоже наливают в баре,когда закрыт ресторан.

Пляж: шли минут 20 до пляжа Клеопатры, нас не напрягало, мы были к этому готовы. Сам пляж грязноват, т.к. люди оставляют бычки и мусор , хотя читала, что перед нашим приездом проводился субботник и пляж почистили, но увы... очень много кошек и мухи, немного напрягало. Но море чистейшее, было теплое, после 10ого октября попрохладнее стало.

С погодой нам повезло, всегда было солнце и жарко.

По поводу персонала, действительно, к иностранцам внимания больше, но я думаю, что это все из-за языкового барьера, русский они еще не выучили, хотя стараются. В принципе, если вы говорите по-английски, то вы можете получить то же внимание , что и иностранцы, было бы желание, вам и массаж сделают и напитков принесут , и комплиментами закидают. Но наш народ по суровее будет, все-таки иностранцы они и сами к себе располагают и улыбнутся, спросят как дела, а наши только и стоят с тарелкой в очереди и каждого кто-ближе к рису с курицей поливают грязью .

Детская анимация начиналась где-то после 8, сначала девочки рисовали с детьми ( платно 30-60 лир ), потом было мини-диско. После 9ого октября девочки уехали.

Есть детские площадки в корпусе через дорогу и рядом с рестораном.

Уборка номеров каждый день, сначала пылесосят, потом протирают пол.

Белье и полотенца меняли каждые 2 дня.

Забирали нас самыми первыми в 16:15, вылет был в 21:30, автобус подъехал не к отелю, пришлось переть багаж до автобуса.

Возврат к списку