УЮТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ С НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫМ ВИДОМ НА БУДВУ...

MADRA APARTMENTS 3*
УЮТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ С НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫМ ВИДОМ НА БУДВУ...

Отдыхали с мужем с 15 по 22 июля 2018 года, остались очень довольные. Отдыхали в 8 номере на 3 этаже. Главное достоинство отеля - это вид из номера. Вид безумно красивый, видно и почти всю Будву, и море, и часть старого города и остров "Гаваи". В этих апартаментах у всех номеров вид на море, разве что у некоторых от части могут мешать деревья, но сомневаюсь, что они много закрывают.

Хозяева приятные, дружелюбные. Хозяин с женой общаются на английском, мама хазяина - немного на русском.

В Черногории нет трансфера ко входу в отель, а есть к определенной остановке. Хозяин этой виллы встречает гостей на машине, так же отвезет на машине, когда уезжаете.

Номер простой, светлый, чистый, есть все необходимое - кондиционер, горячая вода, тв (мы не включали ни разу), прекрасно работает Wi-Fi, в номере 1 двуспальная кровать и 1 одномесная. Единственное, мне очень не хватала зеркала в полный рост, было только небольшое в ванной комнате - но на отдых это никак не повлияло).

Так как мы бывали уже в Черногории, апартаменты в этой части города выбирали намеренно. В 2 мин. есть небольшой супермаркет, 4 минуты спускаться к супермаркету Волли, 3 минуты к остановке, где ходят автобусы на о.Св.Стефана, пляж Jaz, аквапарк и др. направления. Минут 7-8 к рынку, и примерно 10-15 минут не спеша к старому городу и пляжу Могрен.

Есть некоторые особенности, которые обязательно нужно учесть, при выборе этого отеля. Апартаменты находятся как бы немного на горе и к ним нужно подыматься (на 3 этаж 76 ступенек), по этому парам с детками или пожилым людям, может быть трудно. Для нас это не было проблемой.

Так же, на Мадре живут коты. У нас на терассе постоянно была кошка и её котенок. На других терассах можно было увидеть других котов. У людей, у которых алергия - может быть проблемой.

Перейти дорогу не было особой проблемой, есть рядом зебра, но все равно переходить нужно аккуратно. Шум от дороги вообще не мешал. На ночь окна закрывали и ничего особо не слышали. Если вы живете в большом городе - вряд ли эта дорога вас чем то неприятно удивит)

Из минусов - за неделю проживания, убирали у нас в номере только 1 раз - во время заезда (может и ещё бы убрали, но мы и не просили). В принципе, особых проблем не было с этим - чистоту мы умеем держать,посуду за собой мыли, мусор выбрасывали сами (мусорный баки по пути в город, в 1мин. от отеля).

Апартаменты Мадра рекомендуем!

Возврат к списку