ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ ОКОЛО 8-9 ЧАСОВ УТРА, И, ЕСТЕСТВЕННО...

EL MOURADI CLUB SELIMA 3*
ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ ОКОЛО 8-9 ЧАСОВ УТРА, И, ЕСТЕСТВЕННО...

Приехали в отель около 8-9 часов утра, и, естественно, номера нам не дали, т.к. видимо все номера были заняты. В отеле была просто куча арабов, наверное, 75-80% отдыхающих. Браслет также дали не сразу, а около 11 часов, т. к. их не было в наличие. Номер комнаты дали только в 12 часов, а ключ от номера в 13 часов :) Но это ладно, номер приготовили, убрались, все хорошо. Номер достался приличный, уютный, без изысков, но жить в нем очень даже можно было. НО! Беда с постельным бельем- оно все в пятнах, просто ужас. Такое белье было постоянно, даже когда заказывала уборку в номер.

Касательно уборки, т. к. отдыхала одна и большую часть проводила вне номера, уборку за 11 дней только 2 раза мне проводили, в остальные дни вешалка табличку с просьбой не беспокоить. Но убирают ужасно, грязь также на полу и остаётся, пастельное белье меняется, но меняется на такое же грязное с каким-то непонятными пятнами. Плюс ко всему, в первую уборку забрали большое полотенце для тела и сушилку для белья, и вернули только на следующий день, но пришлось побегать, поучать девушек на ресепшене и самого уборщица. Во вторую уборку забрали полотенца для лица и то, которое стелилось возле ванны. В общем, с уборкой аккуратнее, каждый раз что-то берут, а возвращают с трудом :)

Касательно чистоты отеля, тут все также не идеально. Ресепшен - чистый, без вопросов, но вот столовая - ужас. Со столов вытирают той же тряпкой, что и вытирали только что полы. После тех, кто поел, остатки еды смахивают прям на пол, скатерти просто переворачивают другой стороной. Внимательно смотрите на стулья, на которые садитесь, они бывают чем-то заляпаны :)

Более подробно о столовой и о питании. Во время приезда всех арабов работало аж 2 буфет, причём в обоих было полно очереди, отстояв в которых, затем уже ничем не удивишь. За горячим постоянная толпа, причём ты не сам себе накладываешь то или иное мясо, а стоит повар, который всем этим делом руководит, чтобы лишнего никто не утащил. Помидоры - замороженные! Т.е, они вроде бы свежие, нарезаны, но они замороженные, к тому же и безвкусные. Еда однообразная, без изысков, поесть можно найти, но по большей части пресная. Очень вкусно готовили филе тунца и стейки, но они были редко, и за ними надо было отстоять очередь :) единственное время, когда не было очередей - завтраки.

Море. Море очень близко находится, пляж постоянно убирали, за что огромный плюс. Т.е. помимо утренней чистки пляжа от водорослей, когда не было народу, проходили и собирали мусор. Единственное, оставались окурки, но тут уж туристы свиньи :) Пляж хороший, мелкий песок, претензий нет. Самое обалденные море с утра, т.к. было прозрачным, без водорослей и грязи, а ближе к обеду приплывала трава и непонятный мусор. Медузы были. Мне повезло, ни разу не цапнули, но их было то больше, то меньше, то вообще не было. Но чаще все они были, в основном ближе к берегу, на буйках встречались очень редко.

Лежаков много, всем хватало, даже оставались, но они все в убитом состоянии. В общем, море и пляж - огромный плюс данного отеля.

На анимацию особо внимания не обращала, но была и утренняя гимнастика, и зумба на пляже и по вечерам детская анимация и разные концерты для взрослых, ночью была дискотека.

Персонал 50/50, кто-то улыбчивый и доброжелатеный, кто-то мысленно тебя проклинает и не стесняется это показать своим выражением лица.

Если хотя бы была чистота в номерах, было чистое постельное белье, чистая столовая, то можно было бы задуматься об отдыхе в данном отеле, но из-за такого точно не поеду сюда никогда и никому не посоветую.

Возврат к списку