ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ МЫ БЫЛИ 5 ЛЕТ НАЗАД.

WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5*
ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ МЫ БЫЛИ 5 ЛЕТ НАЗАД.

Наверное, лучше позже, чем никогда, поэтому пишу отзыв.

Были в этом отеле в 2013 году тоже в конце сезона. Тогда - очень понравилось. Сейчас бы этого не сказала. Ехали в отель и , конечно, же на какой-то остановке простояли более часа. Типа в туалет, перекусить. Хотя - 30 км - и мы уже на месте.

Поселили в номер в видом не на море, а в др сторону. Было видно гору и свалку. Также на белой душевой двери было пятно диаметром 25 см. Делала фото, но не хочется уже искать. Пообещали заменить дверь Администратор уточнил: заменили ли дверь? Но ее подкрасили и все.Все шло к тому, что Доплатили 50 баксов и переселили в номер с видом на море и бассейн.

Номер с видом: меня поселили под ресепшн - это -1 этаж. Недостатки: в 5-6 утра моют пол, двигают стулья. Стены в номере внизу не белые,а обшарпанные. Видно, часто используют и не успевают привезти в порядок.

Бассейны: без подогрева, хотя 5 лет назад один был с подогревом. Но они говорят, что такого не могло быть. Отель был полный. Почти никто не купался. Холодно.

Сауны понравились.

Питание. Есть с чем сравнивать: 5 лет назад было вкуснее и разнообразнее. А сейчас: Не было рыбы. Один раз была форель. 4 раза была тушенная селедка. Пирожные тоже, как кисель на один вкус. На мандарины мы не попадали, потому что наши набирали целые горы.

Аквапарк работал на половину. Но этого хватало.

Купались больше в море.

Аннимация. Дневной не было. Были вечерние шоу.

УЛЬТРА ОЛ ИНКЛЮЗИВ. Что это: это не спиртные напитки иностранного происхождения, как многие думают. Ультра - это вы целый день можете пить, потому что на нашего брата бы напитков мностранного происхождения не напаслись.

Кожа и шубы, на которые мы ведемся. Я тоже купила. Но цены-то почти одинаковые и в своей стране мы можем поменять вещь.

В целом, может, отзыв выглядит не оч положительным, но отдых понравился. Целую неделю ешь, пьешь и ребенок доволен и посуду не надо мыть.

Возврат к списку