ОТДЫХАЛА СЕМЬЕЙ С ДЕТЬМИ В АВГУСТЕ 2018

WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5*
ВЕРНУЛАСЬ СПУСТЯ ДВА ГОДА

В отеле отдыхала второй раз,сначала в 2016 году,затем,спустя два года. Когда первый раз отдыхала там, решила,что обязательно привезу туда сына.

Заселение прошло на отлично. Приехали часов в 8-9, покушали,погуляли, парень на рецепции дал ключи к 12.00. Номер просила конкретный, в котором была до этого, и который меня очень даже устроил. Акцентируя внимание сотрудника на том,что я постоянный гость,получила,что желала. Тут вопросов нет.

Номер хороший,но маленький,тут ничего не поделаешь. В номере все гуд,мебель хорошая,есть все необходимое. Балкон просторный.

Территория большая,хорошая,масса бассейнов,много зелени,деревьев,воздух чистый. Аквапарк и бассейны полюбились ребенку навсегда. Для детей там вообще шикарно устроено.

Пляжа нет,минус огромный! Мы ездили в Инжекум, минут семь на автобусе,там платные пляжи,места навалом,но ОЧЕНЬ грязные. Хотя везде можно получить положительные эмоции,главное располагать к этому.

Вокруг отеля ничего особо нет, поселок одним словом. В километре Мигрос и рынок,все. Гуляли туда,конечно,так как больше некуда. Зато тишина, лепота и красота.

Еда хорошая,всегда всем всего хватало. Рыбы мало,но это скорее уже диагноз для Турции. Хотя давали даже тунца и дорадо(к сожалению,один раз). Фрукты были,сладостей навалом,соки естественно юпи из автоматов,но,опять таки,это ол инклюзив,чему удивляться. Посуда грязновата,щербата,но мы как-то упускали сие из виду. Из алкоголя коктейльчики, раки,джин,виски,водка,вино,пиво,ликеры,которые давали в чистом виде,не в коктейлях,если попросишь. Очень достойные Малибу и Кампари. Ребенку соками тарились в Мигросе,там копейки вообще.

Убирали вполне сносно,мы оставляли чаевые,один раз удостоились лебедей и цветов,но вот один раз было досадное удивление: грязные полотенца с пола сложили и положили для дальнейшего использования. Но,опять таки,минусы были,но я не Лена Летучая,и не приехала на отдых согромной претензией.

Баров много, мест покушать тоже,крутые виды отовсюду,классный панорамный лифт...Хорошо!

Возврат к списку