БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТДЫХ В ЭТОЙ ОТЕЛЕ

IL MERCATO HOTEL & SPA (EX.IBEROTEL) 5*
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТДЫХ В ЭТОЙ ОТЕЛЕ

Всех приветствую . Решила написать отзыв, так как сама долго выбирала куда поехать.

Благодарю оператора, который помог мне подобрать этот тур с дочкой. Требования наши по оптимальной цене - отдых в безопасном и комфортном отеле + 5*. Для тех, кому важна атмосфера -это то место где вам будет комфортно.

Отдыхающие из разных стран, все толерантно. Номера в римском стиле: светлые просторные, смотрите фото. У нас было отдельное здание на 12 номеров:тихо , просторно, удобные кровати, уборка каждый день при желании. Сервису нужно учиться у них. Постоянная улыбка у всех!!! Персонал работает слажено и быстро, любая ваша просьба выполняется. Просто нам тоже надо улыбаться. Можно общаться на русском языке, но на англ будет еще лучше.

Я наблюдала за менеджерами- они профи и все делают, что бы отдыхающим было комфортно.

Кухня - на любой вкус, большой выбор, была каждый день мясо и рыба, были крабы и кальмары, десерты красивые и на любой вкус!!!

Повара отличные, десерты великолепные. Всегда любовалась этими шедеврами пока они были целыми!

Вино и напитки вам быстро принесут, 2 бара с 10-24 часов - вода, коктейли с алкоголем и без, кофе , чай, какао, бар на пляже Ибица!!!

4 бассейна - 2 из них на крыше!!!! Вечером на террасе на крыше - аниматоры (днем и вечером) и концерты!

Спа -салон: нам понравился массаж Королевский -супер, хамам, джакузи, сауна- отлично вас расслабит, На процедуры можно договориться по цене. У них есть разные акции.

Бильярд, настольный тенис, детская комната, тренажеры безо платы. Детям есть где порезвиться. Красивые фоны для ваших фото....

На пляж по расписанию возили автобусы, только сидячие места. Отвозили всех желающих. Море было прохладное. Мы были на мелком и все дни там плавали. А где были отели на открытом море, то только 3 дня из 7!!!

Молодежь ездила в клуб. Был автобус -привозили и увозили с аниматорами. По городу много полиции. Мы чувствовали себя в безопасности.

Самое главное, самим улыбаться, настроиться на позитив и радоваться отдыху. Ведь отдыхать надо еще уметь.

Я благодарю руководство отеля за организацию отдыха. Он нам помог полюбить этот отель и этот город. Из пустыни сделать такие оазисы -это чудо! Этому городу только 38 лет. Мне очень хотелось приехать туда опять и всей своей семьей

Возврат к списку