ОТДЫХАЛ C МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ В АПРЕЛЕ 2019

IL MERCATO HOTEL & SPA (EX.IBEROTEL) 5*
10Й РАЗ В ЭТОМ ОТЕЛЕ И ПОСЛЕДНИЙ!!!

хочу начать с того что я постоянный гость в отеле и перед прилетом написал представителю отеля тут и дал о себе информацию. по прилету на рецепшене новый перекаченный сотрудник сказал что нечего не знает ,а сопроводительное письмо от топхотелс при мне бросил на пол под стойку ресепшен. ну настроения ссорить не было, так как летели с маленькими детьми и устали от дороги. и я пошел в номер это был самый убитый номер, в нем все было поломано от дозатора для мыла ,унитаза до мраморного стола под телевизором.я был шокирован таким отношением к постоянному гостю ,хотя раньше селили только в делюксы у бассейна .на следующий день мне якобы поменяли номер на такой же но еще и прокуренный. сказали что отель сильно закружен. но это вранье ,видно что в отеле не больше 40 процентов заселения. и это все притом что нас приехало 14 человек.из них половина постоянных гостей. в отеле все становиться хуже и хуже. от мебели ,отношения менеджмента до самого здания . Менеджмент отеля это жесть,я подошел к ним с просьбой о номере нормальном, меня отшили. Потом конфликт с пляжем.на пляжи которые они возят это бред-3-5 баксов платить за тот риф на котором всегда кпасный флаг и не покупаешься,или тот ель фанар за 5 баксов и с убитой инфраструктурой. а ибица это ужа...болото с медузами и маслянной коркой от катеров. Ну вот о конфликте- мы уром вышли на автобус на пляж и сели в автобус что елит на ель фанар ,там недалеко от него ,по дороге на пляж риф бич есть пляж ПАЛЬМА бич ,он очень класный и удобный как с детьми так и без и влюбую погоду. и стоит 2 даллара.,а водитель автобуса отказался нас останавливать возле этого пляжа!мы снасало просто просили его,потом пошли на ресепшен и позвали менеджера,так тот сказал что не каих остановках на пляжах ждугих и что не будут слушать нас так как им все равно на нас ,мы тут гости и не интересует его наше мнение и наши желания.и это дословно.после этого собралось человек 30 которые в этот момент тоже хотели на нормальный пляж,а не на те что они предлагают. ну и началаль ругань.и на пляж мы поехали на такси. такое вот у менеджмента отеля отношения к постояльцам отеля. поэтому советую тому кто в собирается в меркато только пляж пальма бич ,на такси один дорллар и там вход два доллара. не пожалеете. пешком к нему идти минут 10-15(возле отеля санрайз монтемар)

отельный представитель вообще женщина странная,за все 8 дней видел ее только на ужене и такая не приятная и не улыбчивая женщина. не стравнить с викторией и катериной,что были раньше,ходили общались с людьми и интересовались отдыхающими. такая же и анимацыя ходят как стадо,кторе там двух девоче,не помню как зову. а так чтолько развести на дискотеку и поездку на сохо за 5 баксов))) ну чушь.испортили эти все люди отель полносью. а еще платик на лобби это вообще позор....

а так питание нормальное.не чего особого ,но голодным не будешь. но опять таки низкий мужчина кактойто там главный наверное, с каменным лицом который все время в главном ресторане ходит портит аппетит своим взлядом и видел как он у девченок что брали детям на перекус баннаны,по 3 штуки он выдерал прям из рук те баннаны и давал только по одному. это жесть. подумайте ехать ли в тот отель.. и почитайте мои прежние отзывы от МЕркато.

Возврат к списку