ОТДЫХАЛ С СЕМЬЕЙ В ИЮЛЕ 2018

H.TOP OLYMPIC 3*
ЗА ПОДОБНУЮ ЦЕНУ ЖДАТЬ 3 ЗВЕЗДЫ НЕТ СМЫСЛА

Отель - типичный советский санаторий. Мебель, комнаты, балкон, общее оснащение отеля явно с давних времён. Убираются каждый день, но по факту многие вещи не сделаны по-настоящему, т.е. полотенца просто могли повесить ваши же, как будто новые, застелить постель так аккуратно, что сложится впечатление, что ее заменили. Но по факту нам за 15 дней проживания поменяли постель один раз, и то, после моей жалобы на ресепшн.

Частые очереди за едой. Для того чтобы налить себе воду, нужно отстоять очередь с теми, кто наливает себе вино. Или чтобы выпить пиво, нужно стоять в очереди с теми, кто наливает себе газированные напитки, хотя на деле это даже разные отсеки, но подача почему-то общая.

Кто рассматривает вариант иногда купаться в бассейне - забудьте. Тут хоть их и несколько, но людей настолько много, что напоминает лужу с лягушками. Сразу шагайте на море - там прекрасный огромный и чистый пляж.

За многие конечно тут берут деньги, к чему не все привыкли. Например, в баре все закуски платные, даже если у тебя «всё включено» - направляйтесь в ресторан отеля, где завтрак/обед/ужин, там будут между приемами пищи неплохие перекусы.

Не все напитки в баре или ресторане отеля бесплатны.

вай фай дорогой.

В общем, за всё что могли берут деньги.

Из плюсов: вполне хорошая еда, удобное расположение, трансфер между отелями данной сети.

Ну и на десерт, в самый последний момент у нас из номера пропало несколько личных вещей. Не очень приятный осадок остался.

Обещали прислать по почте. Сейчас уже ноябрь месяц - тишина.

Возврат к списку