СМОТРЯ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ

KOLIBRI HOTEL 4*
СМОТРЯ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ

Итак поехали, давно не был в Турции лет 10. Готовились заранее, отзывы читали, ну и брали путёвку за три дня до вылета, и всё равно 64 тыс, это на октябрь то, в сезон сюда 80-75 в зависимости от жадности туроператора это конечно до хрена столько не стоит этот отель, из Германии 54. Кстати вот 55 это абсолютно нормальная цена, будут предлогать хватайте не раздумывая, ах да это на 8 ночей. Но восьмая ночь чисто условная вылет был в 10 а забрали из гостиницы аж в 3.30 вот спасибо то. Ведь знал же интурист что задерживают вылет на 2 часа, но проще же выкинуть отдыхающих в аэропорту, чем дать поспать. И ещё что по прилёту, что ночью в 4 утра вас все равно под предлогом в туалет привезут шопиться. Не ведитесь.

А отель хорош. Расположен между жутким санлайфом и шикарным руби.

Кстати санлайфом 4, поэтому лучше поехать в хорошую 3 чем в плохую 4.

Короче самый страшный минус отелю это что виски наливают в пивные стаканы. Всё остальное даже отсутствие пива в баре на пляже можно простить. Ну да анимации нет , но она нами и на фиг не нужна, до моря 100 метров, свой пляж есть маленький, брали тапки от камней, соседний песок, там и плавали.

Теперь немного советов. Если вы видите на маленьком лифте типа не работает, это враньё смело пользуйтесь, там обслуга отеля катается. Не спешите покупать вафляю, возможно в номере будет работать бесплатный, у нас работал номер 407. Если нужен душ после моря идите под лестницу санлайф 50 метров от пляжа колибри, возьмите любую пластиковую карту налейте черную изоленту и вуаля у вас карты конечно дверь не откроет, но кондей будет работать пока вы на пляже.

Возврат к списку