ОТДЫХ В РЕХАНЕ СПУСТЯ 5 ЛЕТ.

20.08.2019
REHANA SHARM RESORT AQUA PARK & SPA 4*
ОТДЫХ В РЕХАНЕ СПУСТЯ 5 ЛЕТ.

В своём отзыве отмечу об изменениях произошедших в отеле за прошедшие 5 лет.

Итак,стоит учесть,что этот отель бюджетный вариант отдыха и ожидать шампанское(и даже бесплатного вина) и креветок не стоит.

Заселение: Всячески пытались объяснить,чтобы нас не заселили в тихие зоны отеля(а это корпуса с номерами 8 и 9) и чтобы в номере было хотя бы 3 полноценных спальных места на 4 человек(2 взрослых,взрослый подросток,который к ребёнку с которым можно спать вдвоём на одной полуторке уже не приравняешь и малыш 5 лет)

В итоге нам дали корпус под номером 9 на 3 этаже(самое пекло) и с двумя полуторками)) От номера мы категорически отказались и попросили найти хотя бы такой же ,но рядом с главным бассейном. Видимо,чтоб избавиться от нас привередлевых,дали номер в корпусе 4 возле главного бассейна с 3 кроватями одна из которых была дополнительная. Нас это устроило,поэтому с заселением всё ок.

Территория: Инфраструктура конечно же изменилась,где-то добавились горки,где-то бассейны,соответственно лежаков стало больше. Место где раньше раздавали вату и попкорм заменили на вечерний кальян-бар, а детские вкусняшки перенесли в детский бар возле детского бассейна. Жаль убрали бар в бассейне,теперь это смотровое место для спасателя. Спасатели строгие и свистят целый день,это большой плюс для невнимательных родителей))

Лежаков всегда хватало и в отеле и на море,создавалось впечатление,что отель заполнен процентов на 50.

Питание: Главный ресторан тоже переделали,сделали 2 зала с отдельными входами и своими стелажами с едой и барами.Гриль на улице по-видимому удлинили, там делали пончики,круассаны,омлет(завтрак) пицца,шарма начиненная в лепешку,рыба или какой то фарш в кляре, мясо птицы или говядина,колбаски гриль,печенка и запеченная рыба,4 вида супа(обед и ужин)

Из гарнира макарон,рис,картофель и всякое тушеное ассорти в разных вариациях.

Овощей хватает. Фруктов маловато. Порезанная дыня в перемешку с виноградом,половинки апельсина,груши,финики,сливы вкусные но редкие и инжир недоспелый и невкусный.

Кондитера явно поменяли,сладости и выпечка на ура! Если в 2014 из одного теста делали все пирожное,только украшали по-разному,то в этом году всё было разнообразно и действительно вкусно.

Питание изменилось в лучшую сторону и это большой плюс!

Обслуживание: Уборка номеров на 3,постель за 7 дней не меняли,полотенца семидневные)) просто аккуратненько складывали стопочкой как новенькие))

В ресторанах столы убирали сразу(свободные столы находили всегда)

Территория чистая и ухоженная.

Аниматоры молодцы!

Кстати, не тратьте своё время на а-ля карт рестораны,ничего нового,вся еда из основного ресторана,только в ресторане у вас будет больше выбора,а в а - ля карт минимальный.

Ну,подводим итоги... отель неплохой для отдыха с детьми,весело,много бассейнов,хорошее питание.Теперь о минусах:

Хотелось бы улучшить уборку номеров,интернет в отеле слабоват,но то,что сделали его бесплатным на ресепшен уже плюс. И ребята, замените на барах свои маленькие 100 мл стаканчики для пива и газировки,это же как надо экономить чтоб дойти до подобного мизера. И конечно хоть немного уважение к русскоговорящим туристам,мы прекрасно знаем о вашей любви к свои соотечественникам и братьям по вере,но быть безучастными к тому,что они лезут без очереди в ресторанах и барах это нонсенс. Про мороженое вообще молчу,для всех норма пол стаканчика,а для "родного брата или сестры"(надеюсь смысл понятен кого имею ввиду) чуть ли не три порции в один стаканчик)))

Думаю,самое лучшее время для отдыха в Египте,это месяц Рамадан. Всё же,когда местных в отеле меньше,отдых получается более комфортным! Есть с чем сравнить,так как первый отдых в этом отеле выпал на их пост.

Возврат к списку