НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ. СВОЕЙ ЦЕНЕ СООТВЕТСТВУЕТ!

19.08.2019
REHANA SHARM RESORT AQUA PARK & SPA 4*
НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ. СВОЕЙ ЦЕНЕ СООТВЕТСТВУЕТ!

Отдыхаю с 10.08.19 по 18.10.19. Заграницей не первый раз и в принципе чем-то необычным отель не впечатляет. Отдохнуть, расслабиться и получить какие-то свои новые впечатления возможно.

Начну с минусов:

* Самым большим минусом и наверное это проблема этого отеля, при сдаче номера в Вас срезают браслеты. Если у Вас вылет поздний, то Вам дадут талончик на обед, но уже поужинать Вы не сможете. Гид должен дать вместо ужина Вам сухпайок, но почему-то об этом никто заранее не предупреждает.

* Одному номеру на сутки предоставляется только одна полтора литровая бутылка воды. И не важно сколько в комнате проживает людей - это стандарт. Правда так как всё круглосуточно, то попить можно на любом из баров или кухни.

* Весь отдых ты без Гида. Он только встречает Вас в аэропорту, отвозит в отель, а на второй день ты идешь на встречу с ним, чтобы он тебе рассказал о различных путевки.

* Питание не очень вкусное. Каждый день одно и тоже, мало разнообразия, но если сильно голодный то наешься.

Плюсы:

* Большая территория, есть где пройтись, сделать хороших фото. А если Вы в первый раз, то масштабам территории действительно будете потрясающие. А также, на бассейнах и у моря дают неплохие перекус.

* Активная анимация, дискотеки каждый день. При желании, аниматоры тебя после своей анимации могут отвести Вас на другую дискотеку.

* Приветливый персонал, никто тебя не цепляется и это очень радует. Даже те, которые на территории продают сувениры и разнообразные вещи, также не цепляются и спокойно можно торговаться.

* Конечно же море. Красное море, то вообще любовь с первого взгляда, красота невероятная.

Возврат к списку