В ОТЕЛЕ БЫЛИ ВСЕГО ДВЕ НОЧИ, ПРОЕЗДОМ В САНЬЯ. ОТЕЛЬ...

20.03.2019
Golden Sunshine Hotspring Resort 4*
В ОТЕЛЕ БЫЛИ ВСЕГО ДВЕ НОЧИ, ПРОЕЗДОМ В САНЬЯ. ОТЕЛЬ...

В отеле были всего две ночи, проездом в Санья. Отель оборудован добротной, но не новой мебелью. Номера довольно большие. Несомненный плюс - это огромные террасы с креслами, столиком и видом на море. В период нашего пребывания совсем рядом шло строительство нового отеля, работы ведутся с 6 утра до поздна. Показалось, что с 7 до 8 у них какой то перерыв, все смолкает, потом снова начинается активная работа. Хотя, честно сказать, мы так уставали, что шум нас не беспокоил, главное- закрыть окна.

Ещё надо иметь ввиду особенность номера - туалет и душевая кабина за перегородкой сразу справа от входа. Отделены от основной части стеклянными дверями, которые начинаются гораздо выше пола, и заканчиваются тоже раньше, чем хотелось бы. Стекло прозрачное, туалетная кабинка как раз напротив зеркала над раковиной. На мой взгляд такой вид планировки довольно спорный. Две ночи ещё ничего, но если дольше, возможно не всем будет удобно.

В номере полный комплект необходимых туалетных принадлежностей, а также набор для чая, причём чай не в пакетиках, а порционный заварной - зелёный и чёрный. Холодильник и чайник тоже есть.

Завтраки обширные, выбрать можно.

Имеются три горячих бассейна (38 -42 градуса), один бассейн с рыбками и один бассейн для плавания ( довольно глубокий для Китая и длинный). Бассейны работают, по моему, до 22 часов ( не уверена точно по времени, но поздно вечером ещё купались). Для бассейна рекомендуют шапочки.

Отель на окраине города, в пригороде даже скорее. До центра ездили на 25 автобусе, ехать около часа. Выходили, ориентируясь на башню с часами слева по ходу движения - там пешеходная улица с маленькими магазинчиками типа рыночков и улица с различными кафе.

Возврат к списку