Албания откроет границы в мае и готовится к возвращению туристов

Когда откроют Албанию для туристов

Албания вновь откроет свои границы в этом месяце (май) и будет готова принять туристов. Об этом премьер-министр Эди Рама заявил в четверг (21.05.2020) в парламенте, что страна не сообщает о новых случаях смерти от коронавируса в течение более трех недель.

«Я говорю вам, что в мае Албания будет полностью открыта, границы будут открыты. Мы собираемся подготовиться к туристическому сезону», - сказал Эди Рама.

Туризм, развивающаяся отрасль, в которой работают непосредственно 90 000 человек и 200 000 человек, является одним из наиболее пострадавших секторов.

«Если придет вторая волна, она будет гораздо более печальной, чем та, которую мы преодолели. Мы справимся с ней с той же серьезностью», - добавил Эди Рама.

Система поиска туров TURY.BY ищет предложения от всех ведущих операторов по Кипру в реальном времени. Мы показываем актуальные цены и наличие мест. Туры в Албанию из Минска онлайн. Так же мы публикуем автоматически подобранные спецпредложения с актуальными датами вылета. Исходя из актуальной картины коронавирусной инфекции и решений властей операторы могут менять даты вылета.

Белорусские операторы открыли продажу туров Албанию из Минска на вылеты начиная с 12.06.2020

График вылетов чартерных рейсов в Албанию

Минск - Тирана

12.06 – 02.10.2020 вт, пт

Белавиа

Альтернатива путешествию на море - отдых в Беларуси. На TURY.BY вы можете забронировать туры по Беларуси (Белоруссия для граждан РФ), а также проживание в усадьбах и санаториях на берегу озера или реки.

Популярные курорты Албании


Подобрать тур ?