Когда откроют Черногорию для туристов

Подпишитесь для получения актуальной информации о возобновлении полетов.
Выберите интересующую Вас страну, введите email и нажмите "Подписаться"

Когда откроют Черногорию для туристов

Сезон начинается в июле, ожидаются местные жители и туристы из региона.

Директор Национальной туристической организации Желька Радак-Кукавичич в интервью газете ‘Дневне Новине’ заявила, что начальный этап восстановления туризма начнется в июле.

Имея в виду хорошее положение Черногории, Желька Радак-Кукавичич говорит, что есть умеренный оптимизм в том, что часть основного туристического сезона пройдет в июле и августе, опять же в зависимости от эпидемиологической ситуации в Европе.

"По данным UNWTO (Всемирной туристской организации ООН), начальный этап восстановления туризма начнется в июле 2020 года, и наиболее важной частью туристического потока будут внутренние туристы и региональный туристический спрос. Черногория рассматривает это как возможность, и вполне вероятно, что в этом году туристы выберут более близкие направления" - сказала Желька Радак-Кукавичич.

Также, как она добавила, охрана здоровья и безопасность являются приоритетами, которыми туристы будут руководствоваться при выборе места отдыха.

“По оценкам видных экспертов здравоохранения, "победителями" в ходе кризиса до сих пор являются страны, которые близки к искоренению вируса, и среди них Черногория, для которой прогнозируется, что она станет одной из первых в мире зон, свободных от короны" - заявила Желька Радак-Кукавичич.

Она объявила, что цель состоит в том, чтобы создать "зеленый воздушный коридор" с некоторыми странами, которые находятся на таком же эпидемиологическом уровне, как Черногория, включая Германию, Австрию, Словению, Словакию и Чехию…

Система поиска туров TURY.BY ищет предложения от всех ведущих операторов по Кипру в реальном времени. Мы показываем актуальные цены и наличие мест. Туры в Черногорию из Минска онлайн. Так же мы публикуем автоматически подобранные спецпредложения с актуальными датами вылета. Исходя из актуальной картины коронавирусной инфекции и решений властей операторы могут менять даты вылета.

Альтернатива путешествию на море - отдых в Беларуси. На TURY.BY вы можете забронировать туры по Беларуси (Белоруссия для граждан РФ), а также проживание в усадьбах и санаториях на берегу озера или реки.

Предложения дня

Горящий тур DJURIC APT
★  ★  ★ 
Черногория Бечичи
из Минска вылет 15.09.2020 - питание RO - ночей 6
Горящий тур Рейтинг 3.51 RESIDENCE MASHA (GARNI HOTEL MASHA; GUEST HOUSE MASHA)
★  ★  ★ 
Черногория Будва
из Минска вылет 11.09.2020 - питание RO - ночей 6
Горящий тур Рейтинг 5 IVANA APARTMENTS
★  ★  ★ 
Черногория Петровац
из Минска вылет 07.08.2020 - питание RO - ночей 7
Горящий тур Рейтинг 4.28 BILJANA DELUX VILLA
★  ★  ★  ★ 
Черногория Будва
из Минска вылет 27.08.2020 - питание RO - ночей 11
Горящий тур Рейтинг 3.57 JOVANA APARTMENTS
★  ★  ★ 
Черногория Будва
из Минска вылет 07.08.2020 - питание RO - ночей 7
Горящий тур Рейтинг 4.56 VILLA KRIVOKAPIC
★  ★  ★ 
Черногория Будва
из Минска вылет 13.08.2020 - питание RO - ночей 11

Популярные курорты Черногории


Туры из городов Беларуси и соседних стран


Туры в течение 2020 года


Подобрать тур ?