Лучшие отели 5* на Кубе с питанием все включено

12.10.2023

Лучшие отели 5* на Кубе с питанием все включено

Лучшие отели 5* на Кубе с питанием все включено

Куба - это остров, который притягивает туристов своими песчаными пляжами, кристально чистым морем, тропической природой, колоритной культурой и историей. Если вы хотите насладиться отдыхом на Кубе без забот и хлопот, то вам стоит выбрать отель с питанием "все включено". В этом случае вы сможете пользоваться всеми услугами и удобствами отеля, а также наслаждаться разнообразной и вкусной едой в любое время суток. В этой статье мы представим вам рейтинг лучших отелей на Кубе с питанием "все включено", основанный на отзывах путешественников.

Melia Cayo Coco Adults Only 18+ 5*
Кайо Коко, Хардинес-дель-Рей, 100 м до моря, из Москвы

Один из наиболее популярных на российском рынке отелей категории 5* на Варадеро. Очень просторная территория отеля, расположенного на первой линии моря, покрыта тропической зеленью. Рекомендуется для семейного отдыха. Эксклюзивный курорт только для взрослых, работающий по системе «Все включено», расположен в естественной окружающей среде побережья Лас Колорадас на Кайо-Коко. Предлагает идеальную обстановку для романтического отпуска или для любителей водных видов спорта. Гостей ждут двухэтажные бунгало на сваях с видом на естественную лагуну.
Куба, Хардинес-дель-Рей, из Москвы
6 ночей - 2 755 у.е. за номер
Питание: AI -  Все включено

Melia Las Americas 5*
Варадеро, 60 м до моря, из Москвы

Популярный отель на знаменитом пляже Варадеро. Для тех, кто желает большего уединения, предназначена зона бунгало. Отель замечателен своими удобствами и услугами для любителей гольфа. Имеет прямой выход в гольф-клуб Варадеро. Отель не принимает детей до 18 лет! Рекомендуется для гостей, ценящих комфорт и высокий уровень сервиса.
6 ночей 2 865 у.е. за номер
Питание: AI - Все включено

Iberostar Selection Varadero (Ex.iberostar Varadero) 5*
Варадеро, 10 м до моря

Один из наиболее популярных на российском рынке отелей категории 5* на Варадеро. Очень просторная территория отеля, расположенного на первой линии моря, покрыта тропической зеленью. Рекомендуется для семейного отдыха. Iberostar selection varadero (ex.iberostar varadero) 5* Куба, Варадеро, из Москвы
6 ночей - 3 074 у.е. за номер
Питание: AI - Все включено

Royalton Hicacos Hotel (Ex. Sandals Royal Hicacos Resort & Spa) 5*
Куба, Варадеро, из Москвы

Отель на побережье для взыскательных клиентов. Все номера – сьюты. Первые три типа сьютов отличаются друг от друга только наличием дополнительных услуг в номере или на территории отеля. Отель не принимает детей до 18 лет. Royalton hicacos hotel (ex. sandals royal hicacos resort & spa) 5*
6 ночей - 3 093 у.е. за номер
Питание: AI - Все включено

Предложения дня

IBEROSTAR SELECTION ESMERALDA
Горящий тур из Москвы в популярный отель 5* на 12 ночей
Горящий тур 4.2
IBEROSTAR SELECTION ESMERALDA 5*
Куба Камагуэй
25.06.2024 из Москвы , AI 12 нч.
12 июн 2024 в 10:38, за ½ DBL
BLAU VARADERO
Тур из Москвы на Кубу в Варадеро на 7 ночей в отель 4* Варадеро
Раннее бронирование 4.6
BLAU VARADERO 4*
Куба Варадеро
26.01.2025 из Москвы , AI 7 нч.
12 июн 2024 в 10:38, за ½ DBL

Популярные курорты Кубы