Медовый месяц Вашей мечты на Мальдивах

Подпишитесь для получения актуальной информации о возобновлении полетов.
Выберите интересующую Вас страну, введите email и нажмите "Подписаться"

Медовый месяц Вашей мечты на Мальдивах

Эти живописные острова - настоящая фантазия о необитаемом острове с уединенным жильем гарантирующим уединение. Если вы хотите чтобы медовый месяц был исключительно вашим, отдых на Мальдивы идеальный вариант. Каждый курорт находится на своем острове, здесь нет посторонних, только заботливый персонал и другие гости которые тоже ценят вашу частную жизнь.
Кристально чистые лагуны, яркие коралловые рифы и белоснежные песчаные пляжи входят в "стандартную комплектацию", а ужины при свечах под звездным небом и заказанные на двоих впечатления и развлечения все это создает особое начало семейной жизни.
Элегантные виллы над водой на колоннах особенно популярны среди молодоженов из-за их романтического расположения вдали от всего. Во многих номерах есть ванные комнаты под открытым небом, собственные бассейны для купания и ступени ведущие прямо в лагуну. С балкона открывается вид на горизонт когда Луна купает вас и вашего партнера в своем соблазнительном сиянии.
Через несколько дней, привыкнув к новой обстановке, отправляйтесь в круиз с шампанским на закате, устройте пикник на песчаной отмели и даже побудьте один день на необитаемом острове или побалуйте себя в гламурном спа-салоне. Сделайте что-то действительно экстраординарное, например, подводную прогулку на китовой подводной лодке или сфотографируйте полет на гидросамолете. Возможно, десять дней это минимальное время для медового месяца, но мы уверены, что вы захотите остаться, чтобы сохранить это чувство.

Популярные курорты Мальдив


Туры из городов Беларуси и соседних стран


Туры в течение 2020 года


Подобрать тур ?