Пляжный отдых зимой

Подпишитесь для получения актуальной информации о возобновлении полетов.
Выберите интересующую Вас страну, введите email и нажмите "Подписаться"

Пляжный отдых зимой 


  • 1. Тысячи райских островов - Филиппины
Филиппины – практически идеальный вариант страны для пляжного отдыха зимой. Морское ожерелье из 7000 островов собрало в себе «бусинки» из всех возможных типов курортного досуга. Потеряйте ощущение времени в атмосфере «баунти» на берегу океана или окунитесь в буйство красок дикой природы, занявшись экотуризмом. Хотите активностей? Тогда к вашим услугам безумный дайвинг, сёрфинг, кайтинг, а ещё восхождение на горы и прогулки по подземной реке. От ваших предпочтений зависит и выбор курорта: тусовочный Боракай, респектабельный Себу или семейный Бохол, а, может быть, дайвинговый Палаван или сёрфинг-остров Сиаргао?

  • 2. Экзотический калейдоскоп Индонезии
В этой стране круглогодичное лето с шикарными пляжами и лазурным океаном. Для своих гостей архипелаг приготовил массу экзотических сюрпризов: сотни потухших и действующих вулканов, бескрайние чайные плантации и изумрудные рисовые террасы, древнейшие храмовые комплексы и окружающие их дикие джунгли. Индонезия – это не только популярный курорт Бали, но и уединённый Ломбок, элитный Бинтан, самобытная Ява и буквально напичканная красотами и развлечениями Суматра. Да уж, выбор предстоит непростой!

  • 3. Бесконечная романтика Доминиканы
Именно таким мы представляли себе райский отдых на Карибах! Уходящие в бесконечность белоснежные пляжи, элегантно склонившиеся над ним кокосовые пальмы и море настолько нереальных цветов, что кажется, будто над ним поработал мастер Фотошопа. Это и есть Доминикана, уютный романтичный уголок для пляжного отдыха в январе, где многие любят встречать Новый год. Самый популярное место страны – пляж Пунта-Кана. Помимо курортного отдыха, здесь можно заняться изучением коралловых рифов, отправиться на экстрим-прогулку в тропический лес и искупаться в чистейших водах озера в окружении лиан, а также совершить путешествие в колониальное прошлое Доминиканы в её столице Санто-Доминго.

  • 4. Колоритная Куба
Знаменитый Остров Свободы манил ещё наших бабушек и дедушек, но возможность посетить его представилась именно нашему поколению. Насладитесь знаменитым карибским «ничегонеделанием» на роскошных пляжах курорта Варадеро, неспешно потягивая тот самый коктейль Куба либре. Окунитесь в атмосферу бесконечного праздника и станцуйте зажигательную сальсу с горячими местными жителями. Обязательно посетите колоритную Гавану и прокатитесь по ней на раритетном авто, на мгновение вернувшись в советское прошлое. И всё-таки разузнайте, в чём состоит секрет позитива кубинцев: в легендарном роме или местных сигарах?

  • 5. Мексика: all inclusive по-американски
Мексика – ещё один филиал карибского рая, куда лучше всего наведаться на пляжный отдых в феврале. Самый интересный курорт страны – Канкун, где помимо бирюзового моря и белого песка, каждый найдёт себе развлечение по вкусу. Любителей загадок майя ждут величественные пирамиды Чичен-Ицы или Ушмаля. Если вы поклонник природных красот, отправляйтесь покорять карстовые пещеры и подземные озёра в местечке Шель-Ха. Кроме того, в самом Канкуне можно обнаружить парк развлечений и настоящий подводный музей, отличный шопинг и яркую ночную жизнь, на побережье – водные виды спорта, а в отелях – всеми любимую анимацию и all inclusive!

  • 6. Ближайший сосед – Эйлат, Израиль
Эйлат идеально подойдёт тем, кто до сих пор не намерен менять «египетский настрой». Здесь вас встретит то же самое Красное море и такой же прекрасный сервис на родном языке. Останется только добавить несколько увлекательных экскурсий! Затерянный в пустыне Красный каньон, древняя крепость Масада, гигантский кратер Рамон, заповедник Хай Бар с дикими животными и, конечно, удивительное и неповторимое Мёртвое море.

  • 7. Акаба, Иордания – Красное море с другого ракурса
Ещё один сосед Египта, правда, уже более диковинный – иорданский курорт Акаба. На этом побережье Красного моря российских туристов значительно меньше, а значит, можно полноценно почувствовать себя за границей. Помимо пляжного отдыха рекомендуем отправиться в пустыню Вади Рам с выставкой современного каменного искусства, автором которой является сама природа. А если останется время, обязательно посетите уникальный памятник скальной архитектуры древний город Петра!


Специальные предложения

Новинка

Литва, Польша

Минск, Вильнюс, Варшава

06.11, 18.12, 10.10, 17.10

Предложения дня

Горящий тур TUI FORTUNE KEMER
★  ★  ★ 
Турция Кемер
из Минска вылет 13.10.2020 - питание AI - ночей 7
Горящий тур Рейтинг 3.22 ASIA HOTEL
★  ★  ★ 
Турция Кемер
из Минска вылет 11.10.2020 - питание AI - ночей 7
Горящий тур VILLA VUKOVIC PETROVAC
★  ★  ★ 
Черногория Петровац
из Минска вылет 24.09.2020 - питание RO - ночей 6
Горящий тур HIKKA OCEAN RESORT
★  ★  ★ 
Шри-Ланка Хиккадува
из Минска вылет 30.10.2020 - питание RO - ночей 11
Горящий тур Рейтинг 3.33 CRESCENT
★  ★ 
Шри-Ланка Унаватуна
из Минска вылет 30.10.2020 - питание RO - ночей 11
Горящий тур Рейтинг 2.75 TROPICANA GUESTHOUSE
★ 
Шри-Ланка Унаватуна
из Минска вылет 30.10.2020 - питание BB - ночей 11

Подобрать тур ?